Skoda Consumos

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por luisveloso40, 22 Jul 2019.

  1. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas da para ver consumos no painel no audi a4 b5 avant de 2001

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  2. vttsokalo

    vttsokalo

    Desde:
    28 Out 2015
    Mensagens:
    563
    Gostos Recebidos:
    177
    Da, desde que tenhas o computador de bordo.
     
  3. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    O meu é este como se pode ver? [​IMG]

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  4. vttsokalo

    vttsokalo

    Desde:
    28 Out 2015
    Mensagens:
    563
    Gostos Recebidos:
    177
    Não tenho a certeza porque nunca tive uma b5, mas se tiveres cb tens de ter dois butões na manete das escovas
     
  5. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    Tem dois um para cima e um para baixo

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  6. vttsokalo

    vttsokalo

    Desde:
    28 Out 2015
    Mensagens:
    563
    Gostos Recebidos:
    177
    Já experimentaste usa-los?
     
    Rafael_VZ gostou disto.
  7. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    Já so que não aparece nd parece que não faz nd


    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  8. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 233
    Gostos Recebidos:
    474
    Mas não faz nada, como assim. Que info permanente tens no lcd?
     
    vick_79 gostou disto.
  9. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    So quando liga o carro aparece OK

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  10. luisveloso40

    luisveloso40

    Desde:
    15 Jul 2019
    Mensagens:
    32
    Gostos Recebidos:
    1
    Já descobri nas coisa dos para brisas tem as setas e em baixo tem um botão a dizer reset tem que se carregar e aparece e depois nas setas

    Enviado do meu ANE-LX1 através do Tapatalk
     
  11. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 233
    Gostos Recebidos:
    474
    Era mesmo isso. Era porque estava desligado. O reset 1 só toque é para ligar/desligar o lcd. Depois nas setas, muda as opções do cb.
     

Partilhar esta página