Consola 2 din

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por ruimaia69, 19 Dez 2019.

  1. ruimaia69

    ruimaia69

    Desde:
    18 Dez 2019
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas
    Sou novos por estas andanças e precisava da vossa ajuda.
    Adquiri recentemente um Audi A3 de 2001 que veio com um rádio simples em 1din.
    O meu primeiro passo era transformar a consola em 2din, mas falam q o ideal é uma nova e não o chamado “corte e cose”
    Obrigado a quem ajudar
    Abraços para todos


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  2. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    873
    Gostos Recebidos:
    314
    Olá

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
    ruimaia69 gostou disto.
  3. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 821
    Gostos Recebidos:
    2 138
    Boas Rui, já fizeste a tua apresentação no tópico "Apresentações"?
     
  4. ruimaia69

    ruimaia69

    Desde:
    18 Dez 2019
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    1
    Sim já fiz a minh apresentação


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
    Black Drako gostou disto.
  5. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 821
    Gostos Recebidos:
    2 138
    O ideal é mesmo aplicares uma consola 2 din.. Fica tudo direitinho, sai mais caro mas fica melhor. Se te puseres no corta e cose, podes nem conseguir o resultado que queres e ainda ficas com uma consola 1 din estragada..
     
  6. ruimaia69

    ruimaia69

    Desde:
    18 Dez 2019
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    1
    Pois é a minha ideia , o problema é que não conheço ninguém que tenha disso , pq todo o pessoal que vende consolas dessas e corte e cose


    Enviado do meu iPhone usando o Tapatalk
     
  7. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 821
    Gostos Recebidos:
    2 138
    é material dificil de arranjar pelo que o pessoal opta por fazer adaptacoes.. O A3 nao é o meu forte, mas há aqui no forum muita gente dos 8L resolveram essa situacao, pesquisa nos projectos do forum..
     

Partilhar esta página