Computador de Bordo sempre ligado?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por ptapada, 21 Set 2007.

  1. ptapada

    ptapada

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    O CB da minha b6, depois de aparecer o "OK" quando se liga a ignição, fica sempre ligado, só se desliga se eu carregar no "reset"; a minha questão é se existe alguma forma de desligá-lo automáticamente depois do "check" e só ligar se nós carregramos no botão "reset"; como ando de mota tenho "espreitado" para algumas iguais à minha e normalmente têm o CB desligado, será que os donos o desligam manualmente sempre que põem o motor a trabalhar?

    Nota: O meu "écran" é a cores e é o que tem o GPS no quadrante no mesmo sítio do CB...
     
  2. pipapakigrafo

    pipapakigrafo

    Desde:
    6 Set 2007
    Mensagens:
    237
    Gostos Recebidos:
    0
    A minha A6 1999 só 1 côr dá ok quando ligo e ao ligar motor apaga logo o mesmo, depois só acende essa parte quando passo os limites velocidade programados, no meu é laranja.
     
  3. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    explica uma coisa...fica ligado a dizer a emissora da rádio e a frequência ou fica ligado a dizer OK :?: :?:
     
  4. ptapada

    ptapada

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    Fica ligado com a informação do rádio, temperatura exterior e o que tiver seleccionado no CB (consumo, autonomia, etc.).

    O que eu queria era que apagasse após o "OK" e só ligasse quando eu quizesse...
     
  5. PAPY

    PAPY

    Desde:
    30 Dez 2006
    Mensagens:
    5 961
    Gostos Recebidos:
    13
    aaaaaahhhhhhhhhhhhh, mas isso e normal...ele anda sempre ligado :8
     
  6. ptapada

    ptapada

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0

    Thanks!!!!

    Mais um "cliente" satisfeito com os esclarecimentos...
    :D
     
  7. PAPY

    PAPY

    Desde:
    30 Dez 2006
    Mensagens:
    5 961
    Gostos Recebidos:
    13
    tamos cá e pra ajudar :8
     
  8. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    mas também podes desligar isso tudo se quiseres...

    basta carregares um segunditos no botão da manete do cb e ele desligasse :wink:
     
  9. ptapada

    ptapada

    Desde:
    23 Out 2006
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    Assim não é para fazer "reset" à contagem do CB?

    Normalmente o que faço é carregar 2x no botão para ele desligar (passa da 1ª "página" para a 2ª e depois "off").

    Automáticamente é que, pelos vistos, não dá...
     
  10. rmatos

    rmatos

    Desde:
    31 Jan 2006
    Mensagens:
    13 294
    Gostos Recebidos:
    97
    tens razão...é mesmo isso :wink:
     
  11. corujaprt

    corujaprt

    Desde:
    16 Nov 2009
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Ola boa noite eu tenho um audi a4 de1996, motor afn, a minha pergunta o ecran no computador de bordo está a apagar-se, como faço para o avivar, Cumprimentos e obrigado
     
  12. Vitor_Ponte

    Vitor_Ponte

    Desde:
    23 Dez 2009
    Mensagens:
    1 259
    Gostos Recebidos:
    139
    substituis o LCD por um novo...
     
  13. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 156
    Gostos Recebidos:
    1 166
    X2 :D
     

Partilhar esta página