Comprei cabo VAG KKL for 409.1

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Marinho Nunes, 6 Fev 2019.

  1. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    Viva
    Acabo de comprar este cabo VAG KKL for 409.1
    Mandaram-me uma série de programas VCDS
    VAG-COM 409 .1 + Crack English
    VAG-COM 409.rar
    VAG-COM 5.041 Resolved Crack
    VAG-COM 607.rar
    VAG-COM 704.rar
    e outros...

    Afinal qual instalo?
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    o primeiro
     
  3. Leal Café Garage

    Leal Café Garage

    Desde:
    26 Jan 2019
    Mensagens:
    11
    Gostos Recebidos:
    0
    Posso questionar te onde compraste e qual o valor? Agradecido.
     
  4. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    13€, Cantanhede
     
    Leal Café Garage gostou disto.
  5. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    Alguém me ajuda como instalar...estou tentar e não consigo. Tenho Windows 7...
    Abro o VAG-COM 409 .1 + Crack English e tem duas pastas:
    VAG-COM 409.1 release.exe e
    VAG-COM 409.0 Crack, que por sua vez tem VAG-COM 409.0 Crack .exe
    Instalo o primeiro ficheiro exe e depois o segundo...correto?
     
  6. Marco TDI

    Marco TDI

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    239
    Gostos Recebidos:
    51
    Os cracks não se instalam, o crack é para substituir o .exemplo depois de o programa estar instalado.
     
  7. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    NÃO CONSIGO CORRER ISTO NO WINDOWS 7 PROFISSIONAL...:(:(:(:(
     
  8. Marco TDI

    Marco TDI

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    239
    Gostos Recebidos:
    51
    Experimenta isto, vais à pasta onde está o programa e tiras o ficheiro de executar o programa para outra pasta à parte.
    No ficheiro que tiraste copias o nome (fazes dois clicks mais lentos, o nome fica a azul e fazes copy).
    Agora colocas o ficheiro crack na pasta onde tiraste o original, e fazes colar o nome do antigo ficheiro nesse, para ficar igual ao que estava.
    Agora é só executar.
    Se o programa colocou um atalho no ambiente de trabalho, tens que o apagar e criar novo atalho.
     
  9. Marco TDI

    Marco TDI

    Desde:
    23 Dez 2018
    Mensagens:
    239
    Gostos Recebidos:
    51
    Isto é o mais básico, agora também há cracks de gerar keys...
     
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 852
    Gostos Recebidos:
    3 205
    Atenção que existem versões 409 que apenas funcionam no Wind XP
     
    Marco TDI gostou disto.
  11. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    Pois...já tentei inclusivamente com um técnico informatico e nada...não corre no win7 profissional :-(
    Consegui apenas instalar a versão básica VCDS-Lite e até consegui ligar ao A3 ...e ver algumas coisas...mas muito poucas, nada de especial...
    Vou arranjar um XP e instalar lá a versão 409.1...ver se é melhor que esta Lite.
    Já agora...na injeção do meu A3 vi que estava abaixo dos 3mg...não é normal pois não...devia ser entre 3 e 9 mg...correto?
     
  12. matrixcas

    matrixcas

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    25
    acho que tens problema de drives...
    1-instala drives originais ftdi 2.12.28
    https://www.ftdichip.com/Drivers/VCP.htm
    2-para instalar e nao criar conflitos com
    outras drives do windows ...deves entrar
    no windows em modo de segurança (tecla F8 no arranque)ligar o cabo ao pc e
    intalares as mesmas.
    3-depois de detectado o cabo atraves da porta"com"deves verificar seu numero.
    4-no gestor de dipositivos do pc abres as propriedades da porta "com" e indica o numero de porta atribuido pelo pc para comunicaçao com o cabo
    5-ligas o cabo ao pc na porta obd do carro e executas o programa.
    6-se tudo estiver como o descrito anteriormente.. o programa ja detecta a centralina...clica em obd2 e testa a ligaçao...verde...ok.
    7-depois do sinal verde ...o programa pede o serial de activaçao..é nessa altura que deves utilizar o crack para activação.

    abraço...
     
  13. matrixcas

    matrixcas

    Desde:
    2 Jun 2010
    Mensagens:
    82
    Gostos Recebidos:
    25
  14. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    o 311.2 funciona com o cabo 409.1...no windows 7?
     
  15. Marinho Nunes

    Marinho Nunes

    Desde:
    17 Mai 2018
    Mensagens:
    66
    Gostos Recebidos:
    3
    OK...e como é que depois utilizo o crack...que passos seguir?
     

Partilhar esta página