como resolver problema no cb ?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por francisco fernandes, 16 Mai 2012.

  1. francisco fernandes

    francisco fernandes

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    boas . malta preciso de ajuda . alguem pode dizer como resolver um problema no cb do meu audi .
    não aparece nenhuma informação no cb des que tive problemas na bateria , já troquei de bateria mas não resolveu .
    talvez por ter posto o carro a trabalhar numa descida .
    agradecia que me ajudassem .:S:S
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 595
    Gostos Recebidos:
    3 735
    ruia4 anda cá... :D
     
  3. francisco fernandes

    francisco fernandes

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    vick_79 sabes resolver ou tens ideia?
     
  4. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 508
    Gostos Recebidos:
    6 482
    Faz uma pequena pesquisa que esse assunto deve ser dos mais debatidos aqui no forum!!!!
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 595
    Gostos Recebidos:
    3 735
    deves ter dado cabo do CB, mas se o ruia4 aparecer por aqui, certamente vai ajudar, ele é mestre nesta matéria ;)
     
  6. Rui1215

    Rui1215

    Desde:
    1 Abr 2012
    Mensagens:
    244
    Gostos Recebidos:
    79
    Espero que não tenhas que levar quadrante novo... O meu morreu e foi substituído há 15 dias... foram só 450 eur... mas se o teu é só no CB e os ponteiros funcionam, pode ser q n seja tão grave
     
  7. LauAlf

    LauAlf

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 124
    Gostos Recebidos:
    457
    Fusiveis,

    dá um toque rapido no butão de reset do CB.

    O teu é uma A4 k?
     
  8. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 157
    Gostos Recebidos:
    1 167
    X2! ajudava.... pelos sintomas B6?
     

Partilhar esta página