Colunas tras audi a4 b5

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Tiagovaladares, 13 Jan 2019.

  1. Tiagovaladares

    Tiagovaladares

    Desde:
    13 Jan 2019
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Troquei o radio para 2din mas as colunas tras nem o sub estão a dar ? Eu nao sei como ligar as colunas e sub de origem
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 557
    Gostos Recebidos:
    1 342
    Tens de comprar um adaptador destes
    Pesquisa por sistema activo para autoradio
    Aí terás o que precisas[​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 557
    Gostos Recebidos:
    1 342
    Tipo isso[​IMG]

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 908
    Gostos Recebidos:
    4 633
    Nao, tipo fazes a tua apresentação e ler regras antes.
     
  5. Sergio Fininho

    Sergio Fininho

    Desde:
    11 Jul 2011
    Mensagens:
    2 673
    Gostos Recebidos:
    889
    Faz a apresentação que eu digo.lhe como se faz

    Enviado do meu T06 através do Tapatalk
     
    nuno.ribeiro977 e perkes gostam disto.
  6. luper

    luper

    Desde:
    18 Mar 2019
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    38
    Eu "experimentei" um radio 2Din e aconteceu-me exactamente o mesmo. Perdi o woofer e as colunas de tras. Voltei a colocar o radio de origem (RNS-E) e continuo com o mesmo problema.
     
  7. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 908
    Gostos Recebidos:
    4 633
    verifica se ligaste as fichas mesmo todas e se os fusiveis estao ok.
    se ligares um vagcom, tambem dirá o que se passa.
     
  8. luper

    luper

    Desde:
    18 Mar 2019
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    38
    Boas Madlima!
    Sim ja verifiquei as ligações do radio 2 ou 3 vezes tudo Ok. Os fusíveis tambem estão todos Ok. Os fusíveis só verifiquei os de "facil" acesso (lado esquerdo do volante). Os que estão ao lado dos relays ainda não vi.
     
  9. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    291
    Gostos Recebidos:
    45
    eu fiz assim no meu b5 e ficou tudo a bombar
    cortei a ficha azul e liguei os fios assim
    +12 chave -- liga ao amarelo da ficha universal preta (alimentacao pro amplificador)
    +tras direita -- liga ao fio da ficha universal castanha que da som a coluna de tras direita
    +tras esquerda -- liga ao fio da ficha universal castanha que da som a coluna de tras esquerda
    -tras esquerda e direita -- nao e obrigatorio ligar mas pode ligar aos 2 menos das colunas de tras da ficha universal castanha
     

    Ficheiros Anexados:

    omegaone e luper gostam disto.
  10. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    291
    Gostos Recebidos:
    45
    assim ta mais explicito acho eu
     

    Ficheiros Anexados:

    omegaone e luper gostam disto.
  11. luper

    luper

    Desde:
    18 Mar 2019
    Mensagens:
    160
    Gostos Recebidos:
    38
    Obrigado companheiro!
     

Partilhar esta página