Cabo Vag-com 10,6 desprogramado

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Leandrotuga, 6 Dez 2011.

  1. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    O nosso amigo trevas, não dá sinal...
    alguém sabe quem poderá fazer esta reparação do cabo????
    Obrigado
     
  2. Kripto

    Kripto

    Desde:
    9 Jan 2010
    Mensagens:
    438
    Gostos Recebidos:
    507
    Boas pessoal.

    Tenho o VAGCOM 10.6, para o XP, mas agora tenho um PC com o Windows 8 (X86). Alguém me pode ajudar com isto? Fico muito agradecido a quem me der uma ajuda.
     
  3. EgasRS

    EgasRS

    Desde:
    6 Ago 2007
    Mensagens:
    21 011
    Gostos Recebidos:
    6 467
    Mais uma vez venho aqui dizer que a descrição que esta na pag 3 ainda funciona mesmo agora com o win 10

    ainda hoje voltei a reprogramar o meu cabo..

    chego a conclusão que se retirar a ficha usb primeiro do pc e depois desligar o cabo do carro ele desconfigura logo...
     
  4. pit

    pit

    Desde:
    10 Out 2009
    Mensagens:
    2 251
    Gostos Recebidos:
    957
    Será que há uma alma bondosa a ajudar alguém (eu) que não percebe nada disto, é que o link "dump" diz que não está ativo.
    É que chegou a minha vez e estou aqui f0did0 pois acho que f0di tudo.
    Sempre funcionou bem mas já não o utilizo faz muito muito tempo agora que precisava dele quer brincar comigo. Ao primeiro fazia scan direito e só entrava em certos módulos mas quando queria, como é a versão 11.3 e estava a usar a versão 10.6 tudo bem mas como ficou marado tentei instalar a versão correta ou seja 11.3 pronto a partir dai morreu.
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 100
    Gostos Recebidos:
    2 239
    o teu cabo é 10.6? Se sim posso fornecer-te o dump do meu
    Ainda ontem tive de fazer exactamente a mesma coisa 2 vezes, ja o fiz tanta vez que quase o faço de olhos fechados :p
     
  6. pit

    pit

    Desde:
    10 Out 2009
    Mensagens:
    2 251
    Gostos Recebidos:
    957
    Tenho os dois um de 10.6 e outro de 11.3.
    O de 10.6 já à muitos anos morto o de 11.3 estava em coma até ontem, em coma porque fazia scan tudo certinho mas entrar em certos módulos não entrava e como eu tenho de entrar em certos módulos tentei instalar o apropriado ou seja 11.3 morreu.
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 100
    Gostos Recebidos:
    2 239

Partilhar esta página