Bootloader

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por aelopes, 8 Abr 2013.

  1. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Amigos, fui vitima (por culpa minha)do bootloader. Agora tenho o MMI a pedir upgrade e não tenho forma de saber qual a versão atual (para saber qual a mais indicada), e o que é certo é que o MMI 2G não os lê/reconhece os cd´s que fui experimentando da net. Das 2, 3: os estou a copiar mal os CD's, ou as versões são incompatíveis, ou preciso da V/ precisoa ajuda....
    Antecipdamente grato!
     
  2. jcam79

    jcam79

    Desde:
    17 Ago 2012
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    1
    boas, não sei que carro é, mas, a minha experiência diz para desligar o carro e retirar a chave da ignição introduzir o cd/dvd na drive com a versão que queres actualizar e esperar 1 ou 2 minutos(isto tendo em conta que o cd/dvd está bem gravado) e só depois ligar o carro. este é sempre o procedimento que sigo para actualizar o meu. a ultima versão é a 5570
     
  3. fox.on.fire

    fox.on.fire

    Desde:
    2 Abr 2010
    Mensagens:
    1 136
    Gostos Recebidos:
    1 213
    Faz como o Jcam79 disse, e faz update para a ultima versao disponivel, há-de ser superior á que tens.
     
  4. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    antes de mais obrigado pela V/ contributo. A versão que fui "sacar" à net é efetivamente a 5570 (são 3 CD´s). estava a colocá-los com a chave metida e não acontecia nada. O leitor de CD rejeitava-os. Tenho receio que a gravação dos CD's não esteja a ser feita convenientemente. Os ficheiro vêm comprimidos e estou a gravá-los assim já que não consigo descompactá-los. Será este o meu erro? Há algum maneira mais correta para fazer esta cópia de CDs?

    O meu é A6 C6 (4F) 2006 com MMI 2G
     
  5. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    1 750
    Tens de gravar isso como 'Cd de dados'
    Estas a gravar com qual programa ?
    Tu tens de Gravar o Que esta dentro do ISO...e Não o ISO
     
  6. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    CD Burner. também me queria parecer que não podia copiar a pasta, mas salvo erro, nem consigo visualizar nenhum ISO. vou checar esse aspecto. bem hajas BlueA4
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 041
    Gostos Recebidos:
    1 750
    Utiliza o Nero,
    Vou te dar o exemplo, Quando atualizei o meu RNS 510, Eram 2 ficheiros RAR, Cada 1 tinha 1 ISO la dentro...
    Estavam divididos em 2 Partes...Bastava por os 2 ficheiros RAR numa pasta, Extrair os 2 ao mesmo tempo, Que automaticamente ele Juntava a parte 1 com a parte 2...E só restava 1 ISO no final, que era esse que tinha de ser gravado no CD...
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Done! resolvido com:

    MMI-5570-4L0.998.961-cd1-3
    MMI-5570-4L0.998.961-cd2-3
    MMI-5570-4L0.998.961-cd3-3.

    Agora fiquei sem telefone e sem nível carga da bateria no display. Fuckkkkkk!
     
  9. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 595
    Gostos Recebidos:
    317
    Isso é o mais simples, basta configurar / codificar com o vag-com.
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    ELFuracon para quem sabe ou já o fez antes, acredito que seja canja.
    Tens por aí à mão algum resumo dos procedimentos a seguir no Vag?
     
  11. aelopes

    aelopes

    Desde:
    27 Jan 2011
    Mensagens:
    40
    Gostos Recebidos:
    1
    Resolvido. Basta correr o cd2 duas vezes. Agora até fiquei com os comandos por voz ativos. Espetáculo. Agradeço a todos quantos tiveram intenção de ajudar
     
  12. robertoz

    robertoz

    Desde:
    11 Jul 2016
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    Alguem com os 3 cds pela zona do porto viana que me possa ajudar?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  13. ricardo tavares

    ricardo tavares

    Desde:
    10 Out 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde Malta, alguém que me pode ajudar? Entrei no menu verde e carreguei no bootlaeder sem saber o que é e estou numa situação danada porque já fui a 3 oficinas da Audi e ao verem o ecrã assim dizem que desconhecem o erro e que tenho de marcar dia para verem o que pode ser. Alguém me pode ajudar, agradecia mesmo muito
     
  14. robertoz

    robertoz

    Desde:
    11 Jul 2016
    Mensagens:
    12
    Gostos Recebidos:
    0
    So tens k arranjar os cds do mmi e volver a instalar, n faz falta ir a audi


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  15. ricardo tavares

    ricardo tavares

    Desde:
    10 Out 2018
    Mensagens:
    6
    Gostos Recebidos:
    0
    Mas onde arranjo isso,? Eu não sei qual a versão que tenho
    Pode me ajudar
     

Partilhar esta página