B8 duvidas com vcds

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por HabaDunga, 8 Out 2019.

  1. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Boas pessoal, hoje chegou o meu cabo vcds...já consegui meter o nivel de bateria, o espelho do passageiro a baixar com marcha atrás, a imagem gráfica do carro com dos sensores de estacionamento.

    Mas confesso que sou leigo nisto...percebo zero.
    Surgiu então dúvidas:
    Nao consigo fazer regeneração de particulas (a opção "coding II" está inactiva. O que poderá ser?

    E parece que tenho uns erros...como posso resolver esses erros?

    Deixo as imagens

    Obrigado
     

    Ficheiros Anexados:

  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Depois de limpar volta ou seja são erros mantidos ou era erros que tinhas em memória ?
    Pergunto porque se por exemplo mudares a bateria e asseguir fores ver pode ficar erros na memória que depois de limpo fica ok
    Se são mantidos já é outra conversa

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    nuno.ribeiro977
    Pois, não tentei apagar para tirar primeiro a dúvida. Por isso não sei responder.
    Amanhã tento eliminar os erros então...basta clicar em "clear"...correcto??

    Quanto à regeneração do filtro de partículas?
    Tens alguma ideia por estar a opção inactiva?

    Obrigado pela ajuda
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    É correto
    Mas não apagues ainda deixa aparecer alguém para dar uma opinião certamente deve haver algum passo que te está a falhar
    Não estou á vontade com o vag porque ainda não comprei para mim mas vejo muitas vezes a mexer no programa eu tenho é OBD e vou me desenrascando com o básico
    Aguardo por alguém batido no vag
    Mas por curiosidade não trocas te a bateria recentemente?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    O carro é recente nas minhas mãos...!!
    Sei que teve uma batida por trás ao sair de casa do antigo dono...como a bateria vai na mala, é possível ter trocado.
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Como já tens fotos até podes limpar os erros que se forem mantidos voltam a aparecer mas não acredito porque tinhas luzes acesas no quadrante e fazer um " clear" e ver outra vez se limpar e porque não fizeram limpeza de erros e se voltar também não perdes nada que já estão lá e alguém já de dá uma ajuda mas se tens o cabo limpa o erros e logo vez e mal não vai fazer

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  7. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Sim...vou tentar limpar.
    Obrigado amigo

    Entretanto vou ficar a espera de alguém para tirar a dúvida da regeneração de particulas visto que nunca senti o carro a pedir uma regeneração e com o cabo tb não consigo fazer...!
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 203
    Gostos Recebidos:
    4 794
    Os erros, tens de mostrar o log de cada um deles para sabermos o que é. Eu pessoalmente, apagava tudo em delete all DTC. Só me preocupava se algum erro não desaparecesse. Depois de alguns kms feitos, voltava a verificar.

    Quanto a regeneração, qual é o teu objectivo? Tens a certeza que tens fap, e caso o carro tenha, ja verificaste se o antigo dono não a anulou?
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  9. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Madlima29
    Hoje foi ao "veterinário"...zero erros, portanto os erros que apareciam na vag com deviam ser erros antigos.

    Filtro de regeneração de particulas ele nao confirmou, mas pelos valores que a máquina de diagnóstico lhe dava diz que o filtro de partículas não foi retirado e está longe de necessitar regeneração.

    A unica coisa é o termostato que poderá estar a abrir/fechar fora do tempo...!

    Vai levar termostato novo e depois vejo como anda a regeneração.

    Quanto ao ter criado 2 post's...foi 1 lapso, nao encontrava o primeiro post e pensei que o tivesse criado com os dados móveis desligados, então criei 1 novo pensando que seria o primeiro.
    Sorry
     
  10. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 837
    Gostos Recebidos:
    1 482
    Ainda bem que ficou resolvido eu bem me parecia que era erros antigos porque se estivesse mantidos apareciam outra vez

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    HabaDunga gostou disto.
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 203
    Gostos Recebidos:
    4 794
    Termostado, CUIDADO , SOMENTE DE ORIGEM
     
  12. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Ele falou numa marca que fabrica para a audi...nao recordo bem do nome.
    Diz que até vêm o símbolo da audi raspado.
     
  13. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Marca MAHLE

    Cobra 40€ iva incluido...é carote mas confio no trabalho dele
     
  14. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    1 335
    Gostos Recebidos:
    532
    De origem ronda o mesmo preço. Meti recentemente na minha B8.
    Eu não arriscava. Com a refrigeração do carro não se aventura.
     
  15. HabaDunga

    HabaDunga

    Desde:
    12 Ago 2019
    Mensagens:
    53
    Gostos Recebidos:
    5
    Qual é que vem de origem??
    Sabes dizer pfv?
     

Partilhar esta página