Auto radio

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por Jorgetmt, 5 Out 2018.

  1. Jorgetmt

    Jorgetmt

    Desde:
    5 Out 2018
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas o botao do meu radio chorus 1 esta avariado... E nao consigo saber a referencia do encoder ou potenciometro alguem me consegue ajudar...
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    E tensa certeza que é o potenciometro, ou será o chip que falha, e tens o comando do volume marado e falha ao rodar?
     
  3. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    849
    Gostos Recebidos:
    198
    Ajudava fazer a tua apresentação primeiro......
     
    madlima29 gostou disto.
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    Nem reparei, lol.
     
    perkes gostou disto.
  5. Jorgetmt

    Jorgetmt

    Desde:
    5 Out 2018
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Desculpem
    Sou o jorge e sou da zona de Mafra
    Ya acho q e o potenciometro pois tudo funciona bem so quando levanto o som vai para o maximo o entao fica sem som.....
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    Faz um video disso
     
  7. Jorgetmt

    Jorgetmt

    Desde:
    5 Out 2018
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Ja desmontei o radio e tirei o botao ja nao consigo fazer vídeo so se voltar a soldar o botão antigo... Mas assim q ligava o radio dava som mas baixo.. Assim q tentava aumentar o som ou subia muito ou baixava q nem se ouvia....
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    Ok. Então pelo que relatas, deve ser mesmo o integrado, e não o botão.
    Pelo menos, é o que acontece na maioria ao pessoal.
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    Há quem solde um modulo para resolver a questão, e já vi a venda no ebay, mas não me recordo do valor.

     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 192
    Gostos Recebidos:
    3 858
    [​IMG]
     
    NINEELEVEN gostou disto.
  11. NINEELEVEN

    NINEELEVEN

    Desde:
    27 Set 2016
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    1
    olá.
    já resolvi uma situação identica.
    desmontei o encoder e limpei com spray limpa contactos toda a massa lubrificante, depois limpei as trilhas e os contactos com una escova de fibra de vidro e ficou a funcionar.
    cumprimentos
     

Partilhar esta página