Audi S3, luz do motor acesa!

Tópico em 'Geral' iniciado por bilro, 27 Ago 2010.

  1. bilro

    bilro

    Desde:
    9 Fev 2010
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    1
    Boa noite a todos,

    Tenho um S3 8L e hoje a caminho de casa acendeu-me a luz do motor no painel.
    O carro não está a falhar e já o deixei estar um bocado desligado e a voltar a ligar mas está na mesma.
    Alguém me pode dar uma dica do que possa ser? Ou terei mesmo de ligar à máquina para ver?

    Obrigado
    Cumps

    paulo
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Poderá ser 1001 coisas... liga isso ao Vag-Com.
     
  3. bilro

    bilro

    Desde:
    9 Fev 2010
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    1
    ok, Obg :)

    O chato é que ainda nao tenho o Vag-Com e amanhã tenho de fazer uma viagem de 200kms e estou com medo de estragar ainda mais alguma coisa...
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Então é assim, vai lá ao teu 8L e faz o seguinte:

    O que tu queres ver é o #1.

    Aí deverás ter o Código do erro que tens neste momento no Carro... acho que é assim.
     
  5. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
  6. bilro

    bilro

    Desde:
    9 Fev 2010
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    1
    Muito Obrigado pela ajuda!

    Já tinha ouvido dizer que o climatronic dava para algumas coisas mas não sabia que fazia assim tanta coisa :)

    Obg
    Cumps

    paulo
     
  7. bilro

    bilro

    Desde:
    9 Fev 2010
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    1
    oi malta,

    Ontem acabei por fazer a tal viagem e o carro portou-se bem....
    Já fui ao climatronic tentar ver o código de erro que aparece no erro do motor, mas o que me aparece no visor é 0.0... :(
    Experimentei com o motor ligado e só com a chave e deu a mesma coisa para os dois casos.
    Será que isto tem algum significado?
    Alguém me sabe dar uma ajuda?

    Cumps
     
  8. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    arranja maneira de ligar ao vag-com, assim não há falhas!
     
  9. bilro

    bilro

    Desde:
    9 Fev 2010
    Mensagens:
    103
    Gostos Recebidos:
    1
    Já descobri o que era....

    Foi a sonda lambda que deu informação de mistura pobre...já ta tudo fino agora!

    Obg pela ajuda
     

Partilhar esta página