Audi Q5 2.0 S-line de 170cv

Tópico em 'Q3 / Q5 / Q7' iniciado por tiagocortes, 30 Dez 2012.

Tags:
  1. migsan

    migsan Well-Known Member

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 008
    Gostos Recebidos:
    1 223
    Wolfy,

    Relativamente aos problemas que falas da grelha, no meu caso não noto qualquer problema. A grelha é uma peça relativamente cara, para cima de 200€, mas troca-se bem sem partir nada... apenas dá trabalho pois tem de se desmontar o para-choques da frente...
     
  2. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1
    Estava dificil mas já consegui desbloquear o VIM (Video In Motion), pelo menos fiz-lhe um pequeno test e não apagou a imagem no ecram, e aproveitei fiz mais umas pesquisas e coloquei o Enabling Gauge Test/Needle Sweep ( aquela função de varrer o conta-kilómetros andes de ligar o motor), ficou bem fixe :) isto com o Cabo Diagnostico VCDS VAG-COM 11.11.3 Ultima Versão VW AUDI
     
    Last edited: 22 Jan 2013
  3. LOKAS

    LOKAS New Member

    Desde:
    26 Mar 2009
    Mensagens:
    20
    Gostos Recebidos:
    5
    Boas amigo Tiago,

    Desculpa a pergunta mas podes-me informar como arranjas-te o cabo e o seu preço ?

    Desculpa lá esta indiscrição.

    Cumps

    J.A.
     
  4. migsan

    migsan Well-Known Member

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 008
    Gostos Recebidos:
    1 223
    Questiono o mesmo. Manda pm que é melhor. Obrigado!
     
  5. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1
    PM enviada
     
  6. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1
    Lampadas H11 em LED instaladas hoje :)

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  7. migsan

    migsan Well-Known Member

    Desde:
    24 Jul 2006
    Mensagens:
    5 008
    Gostos Recebidos:
    1 223
    Olá Tiago!

    Esteticamente parece ter ficado impecável... Resta ver como se portam com nevoeiro. Vai dando o feedback. ;)
     
  8. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1
    vamos ver, mas acho que vai ser ainda melhor que as normais, são mais fortes.
     
  9. rooki

    rooki New Member

    Desde:
    3 Set 2012
    Mensagens:
    15
    Gostos Recebidos:
    4
    nice!
    Muito melhor assim.
    Também vou alterar as do A5.
     
  10. semoG

    semoG New Member

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
  11. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1

    ve no ebay

    H11 / H8 CREE 16W XENON WHITE LED FOG LIGHT BULBS UK PAIR SPOT DRL AUDI
     
  12. semoG

    semoG New Member

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Obrigado, isso já trás resistências, para não dar erro ?
    Isso de por leds nos FN nao sei nao, será que dao luz suficiente ?
     
  13. tiagocortes

    tiagocortes New Member

    Desde:
    10 Out 2008
    Mensagens:
    35
    Gostos Recebidos:
    1
    é só retirar umas e colocar estas e fica a funcionar sem dar erro, enquanto a luz, acho ao meu ver que é boa mas em nevoeiro ainda não andei mas acho que sim, são mais fortes que as de origem.
     
  14. semoG

    semoG New Member

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Mas então esses leds são canbus?
    Os que encontrei não diziam isso... Podes por aqui o link sff?

    Sent from my GT-I9300 using Tapatalk 2

    EDIT: "No they are not. You need to fit some load resistors to get rid of the error. James"
    Esta foi a resposta do user que vende as lampadas.
     
    Last edited: 30 Jan 2013
  15. Roger1995

    Roger1995 New Member

    Desde:
    22 Mai 2012
    Mensagens:
    378
    Gostos Recebidos:
    105
    Bonita maquina ;) parabéns
     

Partilhar esta página