Audi A6 4F - Problema com Sensor de Luz

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por fmacmahon, 14 Jun 2015.

  1. fmacmahon

    fmacmahon

    Desde:
    29 Abr 2015
    Mensagens:
    34
    Gostos Recebidos:
    11
    Boas,

    Hoje, pela segunda vez, abro o carro (completamente de noite) e as luzes do "Follow me Home" não ligaram... Entro no carro, ligo-o e, apesar das luzes estarem na posição "Auto" simplesmente não acendem.
    O sensor de luz aparentemente deixou de funcionar. Os médios só acendem manualmente. É como se fosse de dia...

    Isto já aconteceu a alguém?
    Sabem como corrigir?

    00910 - Indicator Lamp for Emergency Flashers (K6)
    007 - Short to Ground - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00100111
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 230

    01520 - Rain and Light Recognition Sensor (G397)
    005 - No or Incorrect Basic Setting / Adaptation - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00100101
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 6
    Reset counter: 238

    00924 - Relay for Headlamp Cleaning System (J39)
    014 - Defective - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00101110
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 230
     
    Last edited: 14 Jun 2015
    GGuerreiro gostou disto.
  2. fmacmahon

    fmacmahon

    Desde:
    29 Abr 2015
    Mensagens:
    34
    Gostos Recebidos:
    11
    Code:
    01520 - Possible Causes
    Fuse(s) faulty
    Wiring from/to Rain/Light Recognition Sensor (G397) faulty
    Central Electronics Control Module (J519) incorrectly coded
    No caso do erro 01520, já verifiquei que o "coding" está todo igual ao que sempre esteve (tenho um pdf com a primeira leitura que fiz pouco tempo depois de adquirir o carro).
    Os fusíveis também já os estive a ver a todos e aparentemente está tudo OK.
    Só falta mesmo verificar a questão da cablagem...
     
  3. fmacmahon

    fmacmahon

    Desde:
    29 Abr 2015
    Mensagens:
    34
    Gostos Recebidos:
    11
    Há alguém com Audi A6 4F que possa partilhar por favor o Código em Hexadecimal do módulo 09, sensores de luz?
    ->09: Cent. Elect.
    ---> Coding 07
    -----> REGENLICHTSENSORH13 0090
    --------> Coding Helper
    -----------> Código que aparece em hexadecimal

    [​IMG]
     
    Last edited: 21 Jun 2015
    GGuerreiro gostou disto.
  4. GGuerreiro

    GGuerreiro

    Desde:
    7 Out 2018
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas , tenho o mesmo problema que tu como foi resolvido o problema?

    Tenho o erro G397, e fui nada o auto não funciona e tenho que colocar os medios manualmente, o follow me home também deixou de funcionar, já apaguei o erro e volta a não dar. O carro é também um A6 4F
     

Partilhar esta página