Audi A4 Cabrio capota

Tópico em 'Geral' iniciado por Luis Filipe Monteiro, 3 Mai 2017.

  1. Luis Filipe Monteiro

    Luis Filipe Monteiro

    Desde:
    24 Mai 2014
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    1
    Boas pessoal,
    Tenho um problema na minha capota automática. Quando carrego no botão para abrir ouço um barulho do motor a destrancar mas nada acontece! Apenas os vidros descem a metade como é de se esperar.. usando a chave manual vejo que a capota não está desbloqueada! Desbloqueio manualmente com a chave, mas mesmo assim nada!.. com a capota desbloqueada levanto-a na frente manualmente como se fosse o primeiro processo automático, ao fazer isso carrego no botão para abrir e aí sim ela começa a funcionar (abrir).. assim que ela vai entrando no compartimento (mala) chega a um momento e trava (pára de funcionar).. neste momento em que pára de funcionar apenas consegue votar a funcionar carregando no botão na função inversa (votar a fechar), no momento que que a frente da capota vai finalizar o trinco nada acontece! Fico com um uns centímetros aberta e trancar nada! Apenas com a chave manual consigo finalizar o processo..
    Alguém me pode ajudar ?
    Obrigado
    LM
     
  2. leopov

    leopov

    Desde:
    9 Dez 2008
    Mensagens:
    65
    Gostos Recebidos:
    5
    2 pessoas gostam disto.
  3. Luis Filipe Monteiro

    Luis Filipe Monteiro

    Desde:
    24 Mai 2014
    Mensagens:
    8
    Gostos Recebidos:
    1
    Ola pessoal!

    Problema resolvido! Era o motor que fica por cima do condutor, esse motor è responsavel por fechar a capota, os tais "ganchos" ou "garfos" como lhes queiram chamar..
    fiz tudo por minha conta pois a audi aqui queriam me levar entre 1300 a 1500 paus pelo trabalho e ainda nao saberiam o que poderiam encontrar..
    Depois de muita pesquisar na internet.. consegui por mim detectar o problema..
    Entao por 116.00 dollars comprei um motor usado no ebay com os mesmos numeros de serie..
    A parte mais complicada foi desmontar a frente da copota para aceder ao motor..
    No final era os carretes dentados partidos por dentro do motor..
    Montando tudo e usando o software da audi VCDS fiz um reset aos erros e tudo voltou a funcionar lindamente.

    Espero que este testemunho ajude mais alguem de alguma forma. :)

    abraço
    LM
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 932
    Gostos Recebidos:
    2 441
    Boa é o carro agradece, boas curvas;)
     
  5. Siulahcor

    Siulahcor

    Desde:
    22 Jun 2017
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas, tenho o mesmo problema..Como detectaste que era mesmo o motor? É que não queria estar a comprar sem saber que é mesmo disso..
    Abraço
     
  6. Siulahcor

    Siulahcor

    Desde:
    22 Jun 2017
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Acho que já descobri o problema do meu carro depois de ler outro tópico.. isto começou a acontecer depois de se partir a fechadura do porta luvas, e pelo que li acho que isso não deixa abrir a capota..Vou mudar a fechadura e depois digo se era disso
     
  7. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    5 932
    Gostos Recebidos:
    2 441
    Boa!

    Enviado do meu MEO Smart A80 através de Tapatalk
     

Partilhar esta página