Audi A4 B6 Central Electric

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por TiagoNog, 18 Fev 2018.

  1. TiagoNog

    TiagoNog

    Desde:
    18 Fev 2018
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    2
    Boa noite Audistas.

    Relato o que me aconteceu, na esperança que me consigam ajudar a solucionar..

    No sábado passado lavei a carrinha minuciosamente, logo, água em abundância.... ora entrou água com fartura no interior, nomeadamente, lugar do condutor (chao)..
    Começou então o problema.
    Comecei a desmontar para abrir a alcatifa e tentar secar, quando me apercebi que estava ali a dita central eletric completamente submersa.
    Tirei-a dali com muito cuidado e sequeia cuidadosamente, estava com um aspeto lastimável, passei um spray de limpeza de contactos/circuitos e após voltar a secar, montei tudo novamente, quase tudo voltou a funcionar, mas não abre a mala, tampa do combustível e todas luzes interiores não funcionam.

    Alguém já passou por semelhante?.quais as soluções? Reparação, peça nova? Qual o valor e onde me devo dirigir pf.

    Nota: Já resolvi a entrada de de água (escoadores por baixo da bateria entupidos).

    Muito obrigado a todos,
    Cumprimentos,
     
  2. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    719
    Gostos Recebidos:
    160
    E a apresentação? Regras do fórum?
     
    madlima29 gostou disto.
  3. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 119
    Gostos Recebidos:
    6 061
    O que ficou submerso foi o modulo comfort e não o central electrics
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 149
    Gostos Recebidos:
    839
    Fusíveis tá tudo OK?


    Enviado do meu MEO Smart A80 através do Tapatalk
     
  5. TiagoNog

    TiagoNog

    Desde:
    18 Fev 2018
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    2
    1000 desculpas, dada a situação, passou-me.. como devo fazer pf.? Obrigado
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  6. TiagoNog

    TiagoNog

    Desde:
    18 Fev 2018
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    2
    Tudo visto e revisto amigo.
     
  7. TiagoNog

    TiagoNog

    Desde:
    18 Fev 2018
    Mensagens:
    7
    Gostos Recebidos:
    2
    Também já me disseram que tem esse nome, já soluções pf? Obrigado cumprimentos
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    2 149
    Gostos Recebidos:
    839
    Tens que ir a apresentação e apresentares de vez lê as regras ,quanto à agonia que tens com a bomba pega num pincel corta a rama com x acto para ficar mais dura e tira placa fora e passa o pincel com diluente celulósico sem atingir plásticos para fazer limpeza de alguma humidade que esteja circuitando o integrado da placa ,seca bem seco, passa spray de contactos e testa boa sorte vê se não esqueças da apresentação instala tapatalk no telemóvel que é mais fácil para introduzir foto

    Enviado do meu MEO Smart A80 através do Tapatalk
     
    TiagoNog gostou disto.
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    11 823
    Gostos Recebidos:
    3 777
    ptfuzi, perkes e nuno.ribeiro977 gostam disto.

Partilhar esta página