[A4 B6] Audi a4 B6 130 M6 !

Tópico em 'A4 / S4 / RS4' iniciado por GUESST, 28 Jun 2018.

  1. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    sim exactamente :) hehe
     
  2. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    eles são perfurados :D esses buracos que falas estão é mais acima loool
    ficou sim, até hoje nada rasgado , mas tbm hidrato-os todos os meses...
    recomendo sim!
     
    Last edited: 10 Mai 2020
  3. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    Botões novos e uma lixadela aos puxadores com lixa de 400 e 600 para dar um acabamento uniforme juntamente com a tinta matte de interiores, dá logo outro aspeto =)
    Um realce no boato do comutador dos espelhos, que agora sao eléctricos rebativeis.

    forum_butoes_velhos.jpg
    forum_butoes_novos01.jpg
     
    Last edited: 16 Ago 2020
  4. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    Em breve e ja a tenho comigo, irá ser montada uma caixa de direção S4 com servotronic , que a minha ja está com fuga :S


    caixa s4.jpg
     
    Last edited: 16 Ago 2020
  5. Black Drako

    Black Drako

    Desde:
    27 Nov 2011
    Mensagens:
    3 985
    Gostos Recebidos:
    2 256
    Ficou com um optimo aspecto!
     
    GUESST gostou disto.
  6. blackibiza

    blackibiza

    Desde:
    19 Set 2010
    Mensagens:
    567
    Gostos Recebidos:
    238
    Caixa de direcção da S4 da geração do teu, B6?

    Olha as tampas são baratas na Audi. Sempre te poupava o tempo que perdeste mas até que ficou com bom aspecto! :)
     
  7. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    sim exactamente, dá para configurar depois a dureza em velocidades mais elavadas ;) e parada fica mais levezinha que a que temos.
     
  8. Vitor Costa

    Vitor Costa

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    5 039
    Gostos Recebidos:
    5 319
    Esse relé é o 629?
    Se sim, esse aperta pouco :p tens a certeza que a caixa é da s4? Elas exteriormente são todas iguais, a parte interna é que muda :) apenas digo isto porque o relé costuma ser uma versão mais alta na caixa S4, um 640 normalmente!
    Já usei esse relé da tua foto e a coisa só aperta aos 80km/h, é para uma condução mais confortável...
    Quando montares isso experimenta conduzir a caixa sem o relé ligado :D
     
  9. GUESST

    GUESST

    Desde:
    14 Set 2012
    Mensagens:
    68
    Gostos Recebidos:
    74
    aperta pouco como assim?
     

Partilhar esta página