Audi A4 95 2.8 V6 Não pega...

Tópico em 'Motor' iniciado por chicomogisp, 21 Jun 2011.

Tags:
  1. chicomogisp

    chicomogisp

    Desde:
    20 Jun 2011
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Olá pessoal, agradeço muito a vcs, moro em Mogi das Cruzes, São Paulo - Brasil...

    O q acontece é q eu tenho uma audi (A4 95 2.8 V6) e está parada já há 5 meses, pois ñ acho o defeito da bicha, já me fizeram trocar módulo de potência, sensor de rotação e ainda assim o problema ñ foi resolvido, eu tenho o VAG-311-N, passei ele e deu imobilizador com sinal baixo, tenho o esquema elétrico dela ( Capitulo 18 Audi ), me ajudem por favor, gostaria também de conseguir os locais e nomes dos relés dos componentes de ignição...

    Obrigado pessoal...
     
  2. nuno cinfaes

    nuno cinfaes

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    1 605
    Gostos Recebidos:
    432
    mas ela pega e vai abaixo,ou nao pega mesmo?
    ja viste a bomba da gasolina ke fica no tanke?
    abraco
     
  3. chicomogisp

    chicomogisp

    Desde:
    20 Jun 2011
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Não, ela não pega, gira o motor de arranque, mas não funciona o motor, como faço pra desligar o imobilizador???
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 572
    Gostos Recebidos:
    3 424
    isso ñ podera ser bateria?
     
  5. kunamy

    kunamy

    Desde:
    23 Set 2009
    Mensagens:
    101
    Gostos Recebidos:
    0
    Penso que a primeira coisa que deverão ter visto antes de trocar as ditas peças, terá sido a bateria. Era um bocado mau gastar guito em 2 ou 3 peças e depois verificar que seria da bateria.. lol Mas tudo pode acontecer
     
  6. chicomogisp

    chicomogisp

    Desde:
    20 Jun 2011
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Não é a bateria... por favor me ajudem a desligar o imobilizador dela... Obrigado...
     
  7. Pc_WinBoard

    Pc_WinBoard

    Desde:
    17 Mai 2007
    Mensagens:
    4 298
    Gostos Recebidos:
    2 572
  8. AlexandreB

    AlexandreB

    Desde:
    15 Mai 2009
    Mensagens:
    148
    Gostos Recebidos:
    43
    deve ser do vizinho...joke :p
     
  9. Luis Marques

    Luis Marques

    Desde:
    24 Nov 2008
    Mensagens:
    534
    Gostos Recebidos:
    92
    ja experimentas-te com outra cahve??????' nunca se sabe
     
  10. nuno cinfaes

    nuno cinfaes

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    1 605
    Gostos Recebidos:
    432
    se fosse o imobilizador ela pegava e ia abaixo mas pelo ke dizes ela nem seker da sinal,ve a bomba da gasolina amigo
     
  11. AUDIMANÍACO

    AUDIMANÍACO

    Desde:
    21 Abr 2008
    Mensagens:
    1 062
    Gostos Recebidos:
    89
  12. Luis Marques

    Luis Marques

    Desde:
    24 Nov 2008
    Mensagens:
    534
    Gostos Recebidos:
    92
    pois tb e verdade...lol

    velas que estao isoladas e nem dao sinal e outra hipótese
     
  13. chicomogisp

    chicomogisp

    Desde:
    20 Jun 2011
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Na Realidade ainda assim minha Audi A4 2.8 V6 1995, não liga o motor, nem dá sinal de que quer pegar, já mandei olhar tudo, até o módulo central, e nenhum defeito foi encontrado, os sintomas eu repito são que o carro tenta ligar mas nem manda centelha para as velas e nem para os bicos injetores...

    Obs.: Gostaria que me enviassem a localização dos sensores diversos que vão no motor...
     
  14. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 572
    Gostos Recebidos:
    3 424
    por acaso ja ligste o carro ao VAG-COM?
     
  15. PedroMachado

    PedroMachado

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    895
    Gostos Recebidos:
    35
    Acho que em brasileiro também se diz isto -> GOOGLE IT <-
     

Partilhar esta página