Audi A2 1.4 TDI 75cv 2004

Tópico em 'A1 e A2' iniciado por wolfburger1303, 9 Jun 2010.

  1. painosso

    painosso Utilizador Banido

    Desde:
    15 Set 2007
    Mensagens:
    98
    Gostos Recebidos:
    0
    bem estimado
     
  2. sam_oliv3ira

    sam_oliv3ira New Member

    Desde:
    18 Out 2008
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    1
    Tá bonito o A2.
    Tens um cão todo aerodinâmico:)
     
  3. victorpires

    victorpires New Member

    Desde:
    26 Nov 2009
    Mensagens:
    125
    Gostos Recebidos:
    33
    Rebaixamento é um must :green:

    Muito estimado e gosto da cor! Bom projeto!
     
  4. sequinho

    sequinho New Member

    Desde:
    15 Jul 2008
    Mensagens:
    14
    Gostos Recebidos:
    0
    Tenho um cá ppor casa, é um série especial com bancos desportivos, tecto panorâmico, GPS, televisão, telefone, cruise control, e tinha jantes 17 pol., as quais fiz o disparate de não ficar com elas e agora ele anda com jantes 15. Não é a mesma coisa, mas ´ºe um carro fantástico, gasta pouco e anda muito bem.
     
  5. TiaguitoP

    TiaguitoP New Member

    Desde:
    23 Fev 2013
    Mensagens:
    643
    Gostos Recebidos:
    270
    Bela biaturaaa .. ;)

    Uma jantola maiorzita e um rebaixamento e uma pelicula soft .. da logo outro style a biatura .. ;)

    Gosto do teu bobi .. ahahaha .. :p
     
  6. wolfburger1303

    wolfburger1303 New Member

    Desde:
    1 Jun 2010
    Mensagens:
    10
    Gostos Recebidos:
    2
    Já há algum tempo que não escrevo neste fórum, e não sei se é o sítio certo para colocar esta questão, mas aqui vai.
    Este belo carrinho está com um problema que estou com alguma dificuldade em resolver. Os vidros eléctricos de vez em quando deixam de funcionar, passado algum tempo e de forma completamente espontânea voltam a funcionar. Já levei o carro a uma oficina que não detectou nenhuma anomalia, lá o problema manifestou-se mas não detectaram nada. Ligaram o carro a uma máquina de diagnostico, desfardaram a porta do condutor, desmontaram os botões da porta e a parte eléctrica do motor do vidro, verificaram também o módulo que fica na zona dos pés do condutor e aparentemente estava tudo "normal".
    Alguém já se deparou com um problema semelhante?
    Agradeço alguma pista para resolver isto.
     

Partilhar esta página