Apagar erro de avaria sensores pressao dos pneus

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Pinheire, 1 Mar 2012.

  1. Pinheire

    Pinheire

    Desde:
    9 Jun 2010
    Mensagens:
    855
    Gostos Recebidos:
    1 199
    Boas...

    A minha Audi A4 B7 de 2005 tá sempre a dar erros nos sensores da pressão dos pneus. Gostaria de saber se alguém sabe como apagar esse erro e me pode ajudar em apagar esse maldito erro que teima em me prosseguir...

    Obrigado irmãos....8)
     
  2. Pinheire

    Pinheire

    Desde:
    9 Jun 2010
    Mensagens:
    855
    Gostos Recebidos:
    1 199
    Ajudem-me pf......
     
  3. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Mas que erro é esse? Avaria dos sensores? ou esta-te sempre a chatear com a pressão dos pneus ?
     
  4. lucianorato

    lucianorato

    Desde:
    4 Nov 2005
    Mensagens:
    4 881
    Gostos Recebidos:
    364
    Ja viste se a pressãoooo esta corecta ??????????????????
     
  5. Neo

    Neo

    Desde:
    6 Jan 2009
    Mensagens:
    360
    Gostos Recebidos:
    12
    se a pressão estiver correcta nos pneus basta ficar a carregar no botão até apitar e desligar-se
     
    Alvaro Batista gostou disto.
  6. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Exacto!

    Ou então mudas-te de jantes e os medidores foram nas outras... lol

    Isso dá para desactivar por vag... Caso seja esse o caso! ;)
     
  7. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Não me parece que ele tenha esse sistema! :p
     
  8. fcarocha

    fcarocha

    Desde:
    11 Set 2007
    Mensagens:
    243
    Gostos Recebidos:
    7
    os sensores também podem estar KO.
     
  9. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487

    Então? Ele não tem o botão? :S

    Se tem o botão... Tem o sistema!
     
  10. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    lol o sistema dele de pressão dos pneus deverá ser medido pelo ABS, logo não tem sensores nas rodas! Por isso é que disse que nao deve ter o sistema de valvulas!
     
  11. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    O meu também é assim? :S
     
  12. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Em principio sim! ;) O tal sistema de sensores nas válvulas, sao por wirelless e tens que ter um modulo especifico só para isso que te deverá aparecer no vag-com! Alem de que é um sistema muito mais caro!

    Normalmente o que vejo nos carros é pelo ABS, o abs memoriza o diâmetro com o pneu a pressão correta, qd a pressão desce a roda dá 1 volta mais rápido e o sensor de abs detecta e dá o aviso
     
  13. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Melhor assim!... É que mudei de jantes... E se fosse dos outros teria perdido essa funcionalidade...É que quando mudei, passado 1 dia deu erro, fiz o procedimento do botão ( ficar a carregar até apitar e desaparecer o símbolo) e até agora tudo bem! ;)
     
  14. Pinheire

    Pinheire

    Desde:
    9 Jun 2010
    Mensagens:
    855
    Gostos Recebidos:
    1 199
    O problema está num sensor que deve estar avariado. Estive na Audi e disseram-me que tenho um sensor avariado mas nao sabem qual deles é. Aquilo é um sensor que está na valvula do ar dos pneus. Na Audi querem um balurdiu para me fazerem o diagnostico aos sensores e dizem que só podem testar os sensores tirando pneu a pneu e retirar o sensor para ver qual dá o erro. O problema é o orçamento apresentado por um problema que eu nao ligo nenhum! Eu só queria eliminar aquela função na carrinha e tirar esse erro. Disseram-me na Audi que o programa da Audi deve dar para eliminar essa funçao mas que eles nao podem fazer isso.
    Alguém sabe retirar essa função? Alguém me poderia fazer isso!?

    Obrigado pessoal....
     
  15. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Desactiva com o vag-com
     

Partilhar esta página