Android - Discussão Geral

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por DGP_Maluco, 7 Set 2011.

  1. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    duvido q de para cancelar um envio, pq é instantâneo
     
  2. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    pelo que o programa diz, caso a mensagem não tenha sido aberta dá para cancelar. Gostava de feedback de quem tivesse utilizado para saber se realmente funciona :p
     
  3. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    falas de sms???
     
  4. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    exato
     
  5. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    como é que o programa cancela um sms, já enviado q já está no outro terminal???
    o sms é instantâneo, envias o sms, vai logo para o servidor do operador e distribuido, como é que um programa acede ao servidor e apaga a mensagem?? tera as devidas autorizações? como apagas o sms no outro telele?

    ;)

    - - - - - - - - - -

    isso deverá funcionar, tipo whatsapp skype e tal, nesses acredito, pq tem a info que não foi lida e poderas pedir para apagar, agora com sms duvido
     
  6. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    acho que essa aplicação envia a sms para os servidores deles, se não for lida podes fazer o recall da SMS, pelo menos é que leio no site deles...
     
  7. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    não duvido q seja possível, mas acho estranho, pelo simples facto uma aplicação aceder aos servidores de sms de um operador e um SMS não tem nada haver com appz e internet ;)
     
  8. LionHeart

    LionHeart

    Desde:
    3 Set 2008
    Mensagens:
    1 530
    Gostos Recebidos:
    1 008
    por isso pus aqui a minha duvida, se alguém já tinha experimentado e funcionado..
     
  9. remorse

    remorse

    Desde:
    8 Abr 2008
    Mensagens:
    1 896
    Gostos Recebidos:
    851
    Alguém com Samsung S4 I9505 que tenha feito a atualizacão para o lolipop não ficou com 1 bug na app do email ?? Só me consigo ligar com os dados móveis por wifi nada !! Só estou a referir essa porque é a que me faz mais confusão de resto sem comentários ! Espero que melhorem isto numa próxima actualização e que seja para breve :p
     
  10. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 216
    Gostos Recebidos:
    6 188
    Alguem com o Nexus 5 na Vodafone ? Quando estão em modo 4G que símbolo aparece cá em cima junto das horas? 4G ou LTE ?
     
  11. 6wil9

    6wil9

    Desde:
    23 Mai 2011
    Mensagens:
    720
    Gostos Recebidos:
    558
    Se for 4G estável aparece 4G, se for 4G a meio gás aparece LTE. Depende do sinal que esteja a ser captado
     
  12. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 216
    Gostos Recebidos:
    6 188
    Mas tens um Nexus 5 ?
     
  13. 6wil9

    6wil9

    Desde:
    23 Mai 2011
    Mensagens:
    720
    Gostos Recebidos:
    558
    Já tive!
     
  14. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 216
    Gostos Recebidos:
    6 188
    Resolvido...

    Em vodafone, apesar de ter SIM Card 4G ready, por defeito ele vem desactivado... liguei para a Vodafone e passado 30 minutos tinha rede 4G.
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. Encrenca

    Encrenca

    Desde:
    16 Set 2013
    Mensagens:
    356
    Gostos Recebidos:
    556
    Mas deve dar para desactivar nas opções do tlm.. no meu não está activo, consume muota bateria e o uso não compensa.
     

Partilhar esta página