Android - Discussão Geral

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por DGP_Maluco, 7 Set 2011.

  1. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771
    Boa tarde amigo, coloco aqui uma duvida, não é minha exactamente mas é de um familiar.

    Ele tinha um daqueles telefones normais antigos, e comprou um Samsung galaxy GIO, só que não consegue visualizar os contactos que estão no cartão SIM, o que se pode fazer?
     
  2. RicardoGomes

    RicardoGomes

    Desde:
    23 Mai 2008
    Mensagens:
    1 350
    Gostos Recebidos:
    835
    Boas
    Faz o seguintes entra em contactos,carrega na tecla menu(do lado esquerdo da tecla home),aperece 1 menu,ai deves ter a opção "mais",opções de visualização e escolhes contactos a apresentar "SIM"
    Abraço
     
  3. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771
    Obrigado homónimo, vou exprimentar!! :D

    Mas já pondo o pior cenário e se não der?
     
  4. RicardoGomes

    RicardoGomes

    Desde:
    23 Mai 2008
    Mensagens:
    1 350
    Gostos Recebidos:
    835
    Pegas num martelo!!!
    Não lol
    Carregas nessa mesma tecla menu e aparece importar/exportar e escolhes importar do sim!
     
  5. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771
    Yup, isso já eu tentei fazer e diz que não há contactos a apresentar no SIM.... LOL

    ah e antes que perguntes.. :) Sim, copiei os contactos todos para o SIM...ehehhe

    abraço
     
  6. RicardoGomes

    RicardoGomes

    Desde:
    23 Mai 2008
    Mensagens:
    1 350
    Gostos Recebidos:
    835
    Tenta da outra maneira
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771
    Logo ou amanhã já dou feedback!
     
    1 pessoa gostou disto.
  8. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771
    helloooo, nada, alterei a visualização e fiz importar e nada nem um nem outro... :S
     
  9. Feiteira10PVZ

    Feiteira10PVZ

    Desde:
    1 Jun 2009
    Mensagens:
    2 690
    Gostos Recebidos:
    143
    e de certeza que tens numeros gravados no cartão sim??

    porque há telemoveis que gravan na memoria do proprio telefone, e quando tiras o cartão os numeros não estão lá....

    se for esse problema, e se ainda tiveres acesso ao telemovel antigo, colocas lá na mesma o cartão e importas os contatos da memória do telefone para o cartão sim , e colocas novamente no telefone novo , vais ao menu de contatos e colocas a visualizar os contatos do cartão sim......
     
  10. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
    o problema deve ser mesmo esse, nao deve ter os contactos no SIM
     
  11. Ricardo JZ

    Ricardo JZ

    Desde:
    29 Out 2008
    Mensagens:
    2 655
    Gostos Recebidos:
    2 771

    Yup, tenho a certeza que copiei todos os contactos que estava/estão no telemovel antigo para o SIM e no Samsung não aparece nada... :S

    Que estranho
     
  12. jpmarqu

    jpmarqu

    Desde:
    16 Ago 2012
    Mensagens:
    301
    Gostos Recebidos:
    267
    Se ainda tens o antigo, volta a meter lá o cartão e certifica-te que os contactos estão mesmo no SIM. Ou num outro telemovel qualquer para testar que não é desse.
     
  13. dino_audi

    dino_audi

    Desde:
    16 Jan 2009
    Mensagens:
    1 446
    Gostos Recebidos:
    1 715
  14. spayz

    spayz

    Desde:
    13 Set 2009
    Mensagens:
    771
    Gostos Recebidos:
    102
    alguem conhece algum app tipo auto-data?
     
  15. Predatornaz

    Predatornaz

    Desde:
    14 Set 2010
    Mensagens:
    472
    Gostos Recebidos:
    214
    o APP fechou e agora??????
     

Partilhar esta página