Alguém que saiba desbloquear routers Thomson Meo?

Tópico em 'Audi Bar' iniciado por Jota_95, 13 Jun 2012.

  1. Jota_95

    Jota_95

    Desde:
    22 Ago 2011
    Mensagens:
    3 176
    Gostos Recebidos:
    1 140
    Boas, comprei um router da meo, o famoso Thomson TG784 :)

    Disseram-me que era possível utilizar este router noutro isp, configurando o mesmo, mas que para conseguir configurar teria de utilizar os usernames e passwords q estes routers trazem por defeito.

    A maior parte destes router traz os seguintes usernames (palavras-passe entre parêntises):

    Administrator (3!play)
    sumeo (m30acc355)
    (entre outros)

    Outros trazem apenas estes:
    Administrator (3!play)
    meo (meo)

    Nos primeiros tipos de router que mencionei, conseguem entrar no menu ROOT através de Telnet e conseguem apagar as restrições da meo e daí confirgurar para outro isp. No segundo tipo de routers já não é assim. E o que me calhou na rifa foi o segundo :mad:

    Na página de configuração do router, aparece-me uma mensagem que me diz que o user em login não tem permissões para alterar a configuração do serviço. Isto aparece nos 2 utilizadores.

    Deci di então actualizar o firmware do router, fiz o download do programa e da nova firmware, tentei instalar mas sem sucesso, o router não aceita outras firmwares. Então decidi googlar e li que é necessário abrir o router e soldar qq cena, depois reprogramar o firmware com cabo JTAG.

    Não tendo este cabo nem conhecimento para efectuar este tipo de operações, decidi pedir-vos ajuda, se algum de vocês possui este cabo e me consegue fazer este serviço (eu pago), ou então se souberem de software que dê a volta à coisa... digam-me!​


    Mandem PM's ou respondam mesmo aqui... agora ajudam-me a mim que abri o tópico... mas mais tarde ajudamos outros users que venham a procurar esta info... e se guiem por este tópico. ;)


    Amanhã vou ver se coloco uns prints a ver se explico melhor a coisa
     
  2. 3spanhol

    3spanhol

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    109
    Gostos Recebidos:
    6
    tens PM ;)
     
  3. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    O Vitor Faria era home pra saber fazer isso!... ;)
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 659
    Gostos Recebidos:
    5 208
    Sou cliente MEO e tenho um TG784n... que benefícios traz um desbloqueio de router?
     
  5. hucruz

    hucruz

    Desde:
    19 Set 2006
    Mensagens:
    8 150
    Gostos Recebidos:
    2 436
    Zero!!!

    O Jota_65 quer utilizar o router com outros ISP (vodafone, zon, etc..), daí querer desbloquear.
     
  6. Jusak

    Jusak

    Desde:
    21 Ago 2007
    Mensagens:
    469
    Gostos Recebidos:
    158
    Desculpem a minha ignorância, mas não era preferivel comprar um router qualquer por 50 euros ? ou isso tem outras vantagens ?
     
    1 pessoa gostou disto.
  7. 3spanhol

    3spanhol

    Desde:
    26 Out 2010
    Mensagens:
    109
    Gostos Recebidos:
    6
    Os thomson sao muito bons compensa por ai.....

    eu trabalho na area tecnica da Meo, ja lhe pedi dados do router para ver se o consigo ajudar :)
     
  8. Jota_95

    Jota_95

    Desde:
    22 Ago 2011
    Mensagens:
    3 176
    Gostos Recebidos:
    1 140
    Obrigado a todos!

    Pires, até mandava uma PM ao Vítor, mas o 3spanhol já me pediu os dados do router a ver o q pode fazer, mas se ele vir isto e se quiser ajudar, toda a ajuda é bem vinda ;)

    Comprei este a preço muito bom mesmo, com esses 50 euros comprava outro, este nem metade custou.
     
  9. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487

    WTF??? :S

    :D
     
    Santinhos gostou disto.
  10. Jota_95

    Jota_95

    Desde:
    22 Ago 2011
    Mensagens:
    3 176
    Gostos Recebidos:
    1 140
    Aires, enganei-me :p desculpa lá :)
     
  11. helsportback

    helsportback

    Desde:
    12 Fev 2007
    Mensagens:
    147
    Gostos Recebidos:
    1
    sei que o post é antigo, mas não queria estar a criar um novo.

    arranjaram-me um router TG784n e configurei para a sapo, pois é o unico serviço que tenho.
    tudo ficou a ligar à net menos o telemovel

    com o meu galaxy ace2 ligo à wireless do TG784n, mas net no telemovel nem ve-la!!!!

    alguem sabe o que fazer para que possa ter net no telemovel?

    tenho net por rj45 e por wifi nos pcs

    será problema de firmware antigo? tenho o 8.h....
     
  12. CutKiller

    CutKiller

    Desde:
    8 Jan 2008
    Mensagens:
    11 759
    Gostos Recebidos:
    15 246
    Tens a certeza que o Galaxy fica mesmo ligado ao router?
    Não ficará com ligação quebrada?
     
  13. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369
    Entra dentro do gajin e muda.lhe o canal de frequencia! Do tipo: se estiver auto, muda para o canal 4, ou 6.. por aí!;)


    Ps: Tb não perdes nada em atualizar o firm a isso, axo que vai no 10. kalker coise...
     
    Last edited: 5 Fev 2013
  14. helsportback

    helsportback

    Desde:
    12 Fev 2007
    Mensagens:
    147
    Gostos Recebidos:
    1

    Por acaso, foi das primeiras coisas que fiz, ele estava no canal 11 e coloquei no 13, mas o resultado foi o mesmo.
    No fim de semana passado estive na casa do meu pai e acedi na boa ou router com serviço MEO TG784n que ele tem.

    Bem, fazer update fe firmware, eu até fazia se conseguise arranjar o ficheiro e se conseguisse entrar no router como superuser (tenho que entrar como superuser para fazer update de firmware, certo?).

    Se alguem tiver o firmware que me envie uma PM com o link, se não for pedir muito ;-)
     
  15. AsuoS

    AsuoS

    Desde:
    13 Out 2011
    Mensagens:
    547
    Gostos Recebidos:
    369

    Isso do firmware 10. ligas pros saloios da pt, e falas mal do router:" Ah e tal.. que renicia, e tal que faço zapping e tá lento já desliguei a otária(ont) e fiz reboot e tal... tenho o xaxo do router a torrar pão... e coise etal... o meu colega tem a torradeira já com o firm novo e wifi-pt...! pintas um grande cenário que eles atualizam o router, ok?

    Experimentaste os canais que eu te disse? Esse ch 13 na é praká ;)

    Havia no user: sumeo, já não ma lembro é da pass?? Deixa pra lá:D
     

Partilhar esta página