Alguem com A4 B5 Restyle Zona de Coimbra

Tópico em 'Geral' iniciado por andre78, 28 Jun 2010.

  1. andre78

    andre78

    Desde:
    25 Jul 2006
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    2
    Boas!
    Preciso de uma alma caridosa que me ceda por breves momentos a unidade de controlo do AC...

    Tenho o compressor a arrancar de 3 em 3 segundos...presumo que seja o modulo estragado...

    Um abraço
     
  2. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    Seria mais fácil um cabo Vag-Com...
     
  3. andre78

    andre78

    Desde:
    25 Jul 2006
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    2
    Explica...isso tenho eu :)
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212
    O scan acusa algo?
     
  5. andre78

    andre78

    Desde:
    25 Jul 2006
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    2
    Boa pergunta...qual o modulo do ac?
     
  6. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 212


    Mas mete aqui um Scan completo... copy/paste.
     
  7. andre78

    andre78

    Desde:
    25 Jul 2006
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    2
    Auto HVAC...tenho de ver isso..é que ja tinha andado a procura e nada...nca tinha la visto o modulo...tenho o vag 3.11...foi o único que consegui registar...o meu cabo é dos primeiros...nem sei se dá pros outros...
     
  8. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 310
    Gostos Recebidos:
    965
    quase de certeza que nao vai ler o AC.. vai dar-te o comum:
    Address 08 -------------------------------------------------------
    Controller: 8L0 820 043 J
    Coding: 00043
    Shop #: WSC 06435
    Note: Excessive Comm Errors
    era o que dava no meu.. depois com o 607.3 voila... perfect..
     
  9. andre78

    andre78

    Desde:
    25 Jul 2006
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    2
    Ai isso é normal? Ufff...lol...tentei umas 20 vezes...mas sempre a mm coisa...onde saco essa versão completa?
    Já aconteceu a alguem o compressor do ac disparar de 3 em 3 segundos? Faz frio...faz tudo...mas ta sempre a disparar...
     
  10. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 310
    Gostos Recebidos:
    965
    quanto ao cabo \ versao vag, tens de comprar um cabo novo.. porque esse nao vai dar com a versao mais actualizada...

    cada cabo tem o seu respectivo programa...
     

Partilhar esta página