Alarme SPY

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Ukas, 8 Set 2018.

  1. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas malta,
    Tive um pequeno problema ou espero eu que seja pequeno! Tenho um alarme SPY instalado no meu audi a3 1.9 de 89, ja vinha com o carro n fui eu que o instalei! Problema,hje abri e fechei o carro umas 3x seguidas pq estava a carregar uma coisas no carro. e a quarta vez que vou para o fechar ele nunca mais funcionou fiquei sem alarme,agora só consigo abrir e fechar o carro com a chave no canhao da porta!! O que pode ter acontecido? Obrigado
     
  2. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    764
    Gostos Recebidos:
    268
    Talvez o alarme não temha reconhecido mais o carro uma vez que diz que é um A3 de 89. Lol.
    Já experimentou meter pilha nova no comando?
     
  3. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Ahahaha reparam em td!!desculpa 99! N,mas experimentei o outro comando tenho dois e esse tbm n funciona!? O carro teve parado uma semana n sei se enteressa saber isso ou n.
     
  4. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    764
    Gostos Recebidos:
    268
    Confirme primeiro saber se foi o alarme ou se foi o fecho central que avariou.
     
  5. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Penso que tenho sido mesmo o alarme! Porque consigo fechar as portas todas e abrir usando só o canhão da porta do meu lado!! E o led do alarme n pisca n acende n faz nada?
     
  6. moralez

    moralez

    Desde:
    19 Jan 2011
    Mensagens:
    764
    Gostos Recebidos:
    268
    Possívelmente foi à vida. Os alarmes mais antigos não tinham estabilizador de corrente. Com o carro desligado, sem o alternador a fumcionar, basta um pico de corrente para avariar.
    Ou então experimebte mudar no módulo de alarme para outro canal. Pode ter desprogramado, mas duvido...
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 615
    Gostos Recebidos:
    3 130
    se consegues abrir e fechar todas as portas ao mesmo tempo usando a chave no canhão da porta, o problema não é da bomba de vacuo, mas sim do alarme, ja viste os fusiveis?
     
  8. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Pois pensei ver isso!a minha duvida é se o tal fusivel esta na caixa de fusiveis do carro onde estao os outros todos ou se é um fusivel a parte ligado ao próprio alarme?
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    14 615
    Gostos Recebidos:
    3 130
    depende quem fez a instalação, procura juntos do modulo em primeiro
     
  10. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    boas,ja andei a ver e dos fios todos que chegam ao modulo do alarme há 3 quem tem um fusível cada um!
    depois lembrei-me que o meu alarme estava ligado aos piscas, sempre que abria a porta os piscas ficavam a piscar por isso se fosse os fusíveis do carro que rebentasse possivelmente tbm n tinha piscas!e eu tenho os piscas a funcionar.
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Tens 3 fusiveis na cablagem do alarme porque:
    1 é para a centralina/modulo alarme
    2 São para os piscas direita e esquerda. Nada tem a ver com os do carro. Verifica se os fusiveis estão rebentados ou não, e se la chega corrente.
     
  12. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Exacto deve ser isso mesmo,mas aquilo esta tao enfiado la para dentro do carro que eu nem la chego com as mãos! ainda tenho de ir estudar o que tenho de desmontar para la chegar:D...tenho é medo de desmontar coisas naquele carro quanto mais desmonto mais barulhos faz!! obrigado pelas dicas pessoal a ver se consigo fazer alguma coisa daquilo
     
  13. Ukas

    Ukas

    Desde:
    13 Abr 2012
    Mensagens:
    105
    Gostos Recebidos:
    3
    Boas malta, problema resolvido a funcionar como novo!! Tinha um dos 3 fusiveis queimados que vai directo ao modulo do alarme!!n foi facil de la chegar mas consegui..obrigado a quem deu opiniao para este problema!espero n precisar de voces mais vez nenhuma!! O fusível que esta com um circulo vermelho a volta foi o que rebentou.
     

    Ficheiros Anexados:

  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    12 248
    Gostos Recebidos:
    3 888
    Porreiro. Se calhar deverias pensar em trocar a localização dos fusiveis para facilitar no futuro.
     

Partilhar esta página