Ajuda

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por vodevil, 5 Fev 2014.

  1. vodevil

    vodevil

    Desde:
    26 Fev 2011
    Mensagens:
    1 125
    Gostos Recebidos:
    490
    alguém me pode dizer qual eh o fusível das luzes da matricula do meu a6 4f?

    estavam a falhar, entretanto tire fora e agora não funcionam. já traduzi a lista de fusíveis mas nada remete para o meu problema.

    se puderem ajudar agradecia.
    abraço e obrigado
     
  2. Nuno_Costa

    Nuno_Costa

    Desde:
    15 Nov 2005
    Mensagens:
    431
    Gostos Recebidos:
    8
    Boas,

    Vê se na tubagem do lado esq da mala onde passam os fios para a mala se não tens nenhum fio partido. O meu amigo não tinha o fecho a funcionar pensavamos que era um fusivel, foi verificado e não, trocamos o suporte das lâmpadas que vem com o fecho por um novo e nada, quando fomos verificar não tinhamos corrente porque um fio de tanto abrir e fechar a mala lá dentro partiu!
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. vodevil

    vodevil

    Desde:
    26 Fev 2011
    Mensagens:
    1 125
    Gostos Recebidos:
    490
    problem solved
    como resolvi???lol
    nem eu sei, hoje de manha acordei vi as opinioes do que poderia ser aqui no forum, pus em pratica, desligar as luzes do auto, desmontar as lampadas, colocar novamente, nao deu, entretanto voltei a tirar coloquei umas normais (amarelas):x, voltei a ligar a ignição e as luzes e puf fez-se chocapic!

    OBRIGADO A TODOS OS QUE ME AJUDARAM:D
     
    Last edited: 8 Fev 2014
    1 pessoa gostou disto.
  4. Hugonino2000

    Hugonino2000

    Desde:
    10 Dez 2013
    Mensagens:
    395
    Gostos Recebidos:
    189
    Nao sei se ajudei, mas fico feliz saber que esta resolvido, um abraco.
     

Partilhar esta página