Ajuda: Erros que não sei ao certo o que é... Luz motor acesa!!!!!

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Mousinho, 2 Fev 2015.

  1. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 399
    Gostos Recebidos:
    3 685
    pode ser sim do sensor, mas também pode ser a ficha do sensor com mau contacto..
     
  2. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    então não é que acabei de vir do carro agora, fiz o scan, e não deu erro no sensor da cambota!!!!!???!!!!
    apareceu isto.... é o quê????

    1 Fault Found:
    001350 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235)
    P0546 - 000 - Short to Plus - Intermittent
    Freeze Frame:
    Fault Status: 00100000
    Fault Priority: 1
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 255
    Mileage: 130243 km
    Time Indication: 0
    Date: 2000.00.00
    Time: 20:30:56

    Freeze Frame:
    RPM: 0 /min
    Speed: 0.0 km/h
    Load: 0.0 %
    Voltage: 12.62 V
    Temperature: 29.7°C
    Temperature: 924.0°C
    Absolute Pres.: 999.6 mbar
     
  3. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Bem mas afinal é cambota ou cames? camshaft»cames crankshaft»cambota . Não houve aí confusão e trocaram o sensor errado? De qualquer modo já me calhou trocar sensores de cames avariados por outros da concorrência(o cliente queria o mais barato possível) e depois deram logo raia e tive de voltar a colocar de outra marca
     
  4. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    desculpem... já ando com a cabeça trocada com tanto sensor...
    foi o sensor da árvore de cames que substitui... e não cambota...
    apaguei tudo agora e ficou ok... agora vamos ver amanhã durante o dia como ele se comporta...
    e este último erro...
    Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235)
    será o quê?
    obrigado a todos mais uma vez
     
  5. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    Sensor de temperatura do catalisador ou seja o primeiro de cima
    como te já tinha dito faz uma regeneração forcada pode ser que passe

    Abraços
    Qualquer coisa apita
     
    1 pessoa gostou disto.
  6. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    e como é que faço isso??
    com o VAG?
     
  7. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    773
    podes fazer com o vag-com ou em estrada
     
  8. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    bem, a coisa hoje correu bem.... portou-se 5****
    diagnóstico assim que cheguei a casa.... liguei o vag e.... 0 erros....
    será que ficou bom assim de repente?????
    as eletrónicas têm destas coisas.... espero não voltar a este tópico.... por razões óbvias...
    um Grande Obrigado a todos pela partilha....

    audibraço
     
  9. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    e cá estou eu outra vez.....
    agora apareceu estes erros...

    - ddress 01: Engine Labels: 03G-906-021-BLS.clb
    Part No SW: 03G 906 056 J HW: 03G 906 021 AB
    Component: R4 1,9L EDC G000SG 2391
    Revision: --H08--- Serial number: VWX7Z0H73NO7R2
    Coding: 0000071
    Shop #: WSC 00014 261 124560
    VCID: 2E53E833B9E29E6E36F-807B

    2 Faults Found:
    001350 - Sensor 1 for Exhaust Temp Bank 1 (G235)
    P0546 - 000 - Short to Plus - MIL ON
    Freeze Frame:
    Fault Status: 11100000
    Fault Priority: 1
    Fault Frequency: 22
    Reset counter: 255
    Mileage: 132156 km
    Time Indication: 0
    Date: 2000.00.00
    Time: 19:26:38

    Freeze Frame:
    RPM: 2142 /min
    Speed: 120.0 km/h
    Load: 55.3 %
    Voltage: 14.52 V
    Temperature: 17.1°C
    Temperature: 246.0°C
    Absolute Pres.: 1101.6 mbar

    008320 - Exhaust Gas Temp Bank 1 Sensor 1 (G235)
    P2080 - 000 - Implausible Signal
    Freeze Frame:
    Fault Status: 01110000
    Fault Priority: 2
    Fault Frequency: 1
    Reset counter: 255
    Mileage: 132557 km
    Time Indication: 0
    Date: 2000.00.00
    Time: 09:07:17

    Freeze Frame:
    RPM: 1008 /min
    Speed: 0.0 km/h
    Temperature: 16.2°C
    Temperature: 24.3°C
    Temperature: 96.0°C
    Temperature: 18.0°C
    Temperature: 12.0°C

    dois sensores???? ou avaria de um sensor e dá dois erros???
    alguém sabe a localização e tem fotos destes sensores???

    Obrigado mais uma vez pela ajuda...
     
  10. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    O sensor é o mesmo, são 2 códigos de avaria referentes ao mesmo sensor
     
  11. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    boas, hoje fui tentar comprar o "dito" sensor.... e existem três.... agora como é que sei qual deles é que avariou? Já me disseram que era o sensor que está antes do turbo, também disseram me que era o que está perto do catalisador... estou confuso....
    Como é que consigo identificar o sensor?????
    Obrigado pela ajuda.

    Abraço
     
  12. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 344
    Gostos Recebidos:
    7 460
    Troca o sensor por um original. O sensor é o que esta antes do turbo. Qualquer mecanico te faz isso.

    - - - - - - - - - -

    É costume nos vw 1.9 bluemotion ter essa avaria.

    - - - - - - - - - -

    Se nas pecas tiverem duvidas, é o sensor nr1.

    - - - - - - - - - -

    Por g235 com o esquema deles, nao tem como se enganarem.
    Tambem podes desligar a ficha do mesmo, e ver no vag se aparece g235 implossible signal.
     
  13. Mousinho

    Mousinho

    Desde:
    31 Jul 2011
    Mensagens:
    230
    Gostos Recebidos:
    10
    Boas obrigado,
    Por acaso não tens nenhuma foto da localização do sensor...???
     

Partilhar esta página