Ajuda com nivelamento automatico (REDOLViDO)

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por A3HUC, 13 Jul 2018 at 12:52.

  1. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Boas

    Amigos, preciso de ajuda

    Nao consigo via vagcom que os farois de xenon aceitem o novo ponto de de recalibração, seguino manual do bruno almeida mas no basic settinhs o modulo um ninca passa de wait passa set...
    E assim tenho mgs de erro de avatia no alcançe de farois

    Estamos a falar de uma b8 com bi xenon

    Ajuda please[​IMG]


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  2. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Agora fico com outra duvida, sera que tenho nivelamento automatico?

    Quando no basic settings tento aceder ao modulo 2 dá erro,

    No manual do BA vem a referencia para faróis com nivelamento automático e logo a seguir para carros com regulação manual


    Ambos os farois têm um parafuso branco para afinação, isto ajuda a dizer se tem ou nao nivelamento automatico?



    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
    Last edited: 13 Jul 2018 at 17:34
  3. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Problema resolvido!

    o que estava a faltar fazer era quando se entra no modulo 4 basic settings, depois de testar o modulo 1, depois ao aparecer a palavra wait, faz-se a afinação e depois clica-se no canto superior direito (on/of/next) e lofo passa de wait para adjust e clicando novamente no on/of/next passa finalmente para learned...ficando assim a afinação feita.

    este procedimento é ligeiramente diferente do que vem no manual do bruno almeidae por isso deixe esta minha experiência caso alguêm um destes dias venha a ter as mesmas dificuldades que eu tive hoje.

    no entanto fico na mesma com duvida, ao tentar fazer recode não me aparece em lado nenhum o valor 60 de fabrica para que eu possa corrigir o nivelamento, isto significa que não tenho nivelamento automático ou está a faltar algum passo neste processo?

    cumprimentos
     
    rasousa gostou disto.
  4. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 193
    Gostos Recebidos:
    13 082
    Tens no habitáculo a rodinha de baixar e subir manual ?
     
  5. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Nao tenho ...por isso devia ser automatico certo? E deveria ter a possibilidade de corrigir o tal valor 60 para outro inferior certo?


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  6. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 193
    Gostos Recebidos:
    13 082
    Claro tem afinação automática, estás a fazer isso com o vag-com em conjunto com a máquina de focar faróis ?
     
  7. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Acabei por não fazer...o que queria era seguir oela manual para carros com nivelação automatica mas, nao encontrei o tal campo onde posso corrigir os valores no vag por isso ainda nao mexi no nivelamento


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  8. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 193
    Gostos Recebidos:
    13 082
    Normalmente faço assim (em linguagem )
    1º com o vag-com desligar a afinação automática
    2º afinar manualmente as óticas com a respectiva máquina
    3º com o vag-com dizer ao carro que assim é que está bem
     
    Vitor Costa gostou disto.
  9. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Certo, mas ao ler o manual no que diz respeito aos carros com nivelamento automatico, a ideia que fica é que basta alterar o valor de 60 até a um minimo de 30 para não haver encadeamento


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     
  10. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    431
    Gostos Recebidos:
    134
    mas nesse caso se houvesse um farol mais levantado que outro não ia ficar bem
     
  11. A3HUC

    A3HUC

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    742
    Gostos Recebidos:
    45
    Mas nao é o caso, eles estão alinhados. Estãos é demasiado baixos... e lendo o manual devia ser possivel fazer o alinhamento via vagcom
    [​IMG]

    Segundo o que aqui diz, a não ser que algo não esteja bem. No meu vag esta possibilidade de alterar o valor de fabrica não aparece...alguém que me possa ajudar nisto sff


    Enviado via iPhone usando o Tapatalk
     

Partilhar esta página