Ajuda 2.0Tdi

Tópico em 'Motor' iniciado por litogabriel1987, 21 Mar 2019.

  1. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    19
    bom dia, eu necessito de ajuda numa questao. tenho 1 audi a6 2.0tdi de 2005 e gostaria de saber se e possivel fazer a troca do meu motor para o 2.0 comon rail de 143cv sem fazer alteracoes
     
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 084
    Gostos Recebidos:
    1 172
    Alterações tens sempre que fazer e o pior é a cabelagem não me metia nisso só se tivesse mecânico de graça ou fizesse com as próprias mãos

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  3. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    19
    e cabeças C alguem sabe onde se pode arranjar novo ou reconstruido?
     
  4. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 311
    Gostos Recebidos:
    370
    Para fazer essa alteração do motor tenta falar com o user laualf que ele fez no A3 140cv dele....
     
  5. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    19
    obrigado perkes.
    ja agora em vez de abrir novo post coloco tambem aqui outra duvida, é possivel trocar apenas o ecra do MMI de vermelho para um a cores numa audi a6 de 2005?
     
  6. perkes

    perkes

    Desde:
    11 Out 2012
    Mensagens:
    1 311
    Gostos Recebidos:
    370
    Fala com o user que te indiquei em cima...
     
  7. josebrites

    josebrites

    Desde:
    3 Jun 2008
    Mensagens:
    1 123
    Gostos Recebidos:
    111
    Implica muito mais alterações que o ecrã
     
  8. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    19
    alteracoes de módulos ou apenas cablagem e ficha?
     
  9. josebrites

    josebrites

    Desde:
    3 Jun 2008
    Mensagens:
    1 123
    Gostos Recebidos:
    111
    No teu caso precisas da moldura completa que vai desde o botão de luzes ao ecrã do MMI, visto o tamanho do ecrã do MMI high ser superior.
    Além disso é necessário cablagem, ecrã, unidade central, módulo can, e muito possivelmente os botões de controlo.
    Isto apenas para ter o "ecrã a cores" a funcionar. Para ter gps, bluetooth e afins é outra caminhada.
     
    Last edited: 23 Mar 2019
  10. litogabriel1987

    litogabriel1987

    Desde:
    19 Abr 2014
    Mensagens:
    140
    Gostos Recebidos:
    19
    ok obrigado, ja agora partilho porque achei boa ideia e n foge muito ao style original. mantem o MMI e adiciona 1 tablet

     

Partilhar esta página