aconteceu de novo luz de pré aquecimento

Tópico em 'Motor' iniciado por JOSE JUSTINO, 21 Mar 2012.

  1. JOSE JUSTINO

    JOSE JUSTINO

    Desde:
    12 Fev 2010
    Mensagens:
    315
    Gostos Recebidos:
    44
    pois ontem aconteceu de novo a luz de pré aquecimento (resistencia) acendeu e começou a piscar em andamento e o motor perdeu força por mais que pisasse o pedal naõ passava dos 130 parei o carro e dei de novo á chave e até agora não apareceu luz nenhuma e o motor começou a trabalhar normalmente, será o sinal de que alguma coisa está a dar o berro?:S
     
  2. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    liga ao vag-com e ve os erros que da
     
  3. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 487
    Isso é um Safe Mode!...

    Nunca é bom sinal!...
     
  4. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 393
    Gostos Recebidos:
    1 894
    Isso Pode ser muita coisa, POde ser a MAF,Geometria do turbo,Valvula EGR,Tubos de vacuo
    Acho que so o Senhor Vag-COm é que sabe...
     
  5. TugaFCP

    TugaFCP

    Desde:
    5 Abr 2011
    Mensagens:
    310
    Gostos Recebidos:
    15
    Liga o Vag e analisa os erros. Pode até não ser nada demais, mas só assim vais poder confirmar. Perguntar sem saber pistas mais concretas vai levar a post's e mais post's de suposições. Apenas vai servir para te dar dores de barriga ;)
     
  6. JOSE JUSTINO

    JOSE JUSTINO

    Desde:
    12 Fev 2010
    Mensagens:
    315
    Gostos Recebidos:
    44
    eu até queria comprar uns cabos para fazer um diagnóstico mas sinceramente não sei trabalhar com aquilo sei que se liga á ficha que tem o carro e nada mais
     
  7. MarioJPires

    MarioJPires

    Desde:
    14 Nov 2011
    Mensagens:
    231
    Gostos Recebidos:
    46
  8. rafael

    rafael

    Desde:
    18 Fev 2007
    Mensagens:
    7 893
    Gostos Recebidos:
    772
    pede a alguem aqui do forum que seja da tua zona para te fazer isso ou vais a uma oficina e pedes para fazer
    um teste de diagnostico
     
  9. JOSE JUSTINO

    JOSE JUSTINO

    Desde:
    12 Fev 2010
    Mensagens:
    315
    Gostos Recebidos:
    44
    eu até ia á oficina mas aquilo é pior que ir a uma consulta no médico se comprar os cabos de ligação que tipo devo de comprar?
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 231
    Gostos Recebidos:
    4 803
    Compras um VCDS 10.6 ou superior.
     

Partilhar esta página