[A4 B8] Tweeters dianteiros sem som!?!

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por lofoscopico, 16 Jan 2014.

  1. lofoscopico

    lofoscopico

    Desde:
    24 Mai 2007
    Mensagens:
    26
    Gostos Recebidos:
    1
    Viva,

    Constatei que não tenho débito de som nos tweeters dianteiros do meu sedan A4 B8 de 2009.
    O rádio é o MMI 3G HDD e não sei porque razão este facto ocorre, pois não encontro qualquer afinação de som por software que resolva o problema. Não tem tweeters à frente?
    Alguém com problema semelhante?

    Cumprimentos,

    lofoscopico

    P.S. Os tweeters traseiros têm som.
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 902
    Gostos Recebidos:
    5 151
    Devem ter queimado. Trocas isso.
    Deves através de vagcom conseguir ver o erro de tweeters.
     
  3. Zerocool

    Zerocool

    Desde:
    18 Mar 2013
    Mensagens:
    581
    Gostos Recebidos:
    295
    O melhor é mesmo ver no vag-com o erro que dá e podes testar cada coluna individualmente.

    Queimarem logos os dois ao mesmo tempo é esquisito...
     
  4. lofoscopico

    lofoscopico

    Desde:
    24 Mai 2007
    Mensagens:
    26
    Gostos Recebidos:
    1
    viva,

    Antes de mais, obrigado pelas respostas. Porque continuei a pesquisar, encontrei esta justificação, que poderá corresponder ao que se passa com a minha viatura: Front Tweeters on Premium + - AudiWorld Forums
    Aproveitando a deixa e porque não possuo quer o cabo de ligação, quer o software; gostaria de saber qual a melhor (e mais em conta... claro) via para adquirir o equipamento necessário para aceder à electrónica da viatura?
    Obrigado pela atenção,

    Cumprimentos,

    lofoscopico
     

Partilhar esta página