A3 sportback Preciso de ajuda nas alterações

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por britnuno, 28 Fev 2019.

  1. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    134
    Gostos Recebidos:
    40
    Boas

    Ainda bem! Nós também tentamos colocar a fechar com a chuva mas haviam lá umas opções que não apareciam nas "Adaptações".
    Não é preciso creditos para essa alteração.

    Abraço
     
    britnuno gostou disto.
  2. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    31
    Gostos Recebidos:
    2
    Podes dizer o que alteraste? Ainda nao consegui :)
     
  3. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    134
    Gostos Recebidos:
    40
    Não chegamos a conseguir colocar a fechar com a chuva. Faltavam opções nos modulos...

    Abraço
     
    vsantos69 e trinamixx gostam disto.
  4. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Boas, tb tenho um 8V e tentei colocar os vidros a fechar com chuva e não funcionou...
     
  5. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Podes dizer como fizeste?
     
  6. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    134
    Gostos Recebidos:
    40
    Boas

    Melhor que explicar!



    Abraço
     
  7. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    31
    Gostos Recebidos:
    2
    Eu tentei e nao consegui.
    Vou rever novamente para ver se nao falha nada:)
     
  8. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Também tentei ontem e não funciona no meu!
     
  9. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Deve estar a escapar qualquer coisa pois os meus módulos penso que serão os que suportam todas as funções contudo poderá haver funções incompatíveis. .
     
  10. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    134
    Gostos Recebidos:
    40
    Boas

    Pois, eu no meu ainda não tentei. Verifica se tens as escovas em Auto e se no MMI tens os sensores de chuva sempre ligados.

    Abraço
     
  11. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Anda sempre no auto mas confirmei, sim. E sensor ligado, não percebo o que falta. Enfim, o normal nos audi's...
     
  12. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    O gajo fala em ligar o alarme, será essa a diferença? O meu não tem alarme...
     
  13. boxexas_

    boxexas_

    Desde:
    20 Dez 2018
    Mensagens:
    134
    Gostos Recebidos:
    40
    Boas

    Não tem haver com o alarme, quando ele diz isso é equivalente a fechar o carro. Inclusive o carro dele também não tem alarme pois ele tem um video para o ativar por VCDS. O que acho uma falha tremenda por parte da Audi não vir por defeito ativado!

    No entanto, após alguma leitura, verifiquei que existem sensores de chuva diferentes que obrigam a uma outra forma de codificação. Talvez o teu seja diferente deste do carlos tal como era o do britnuno.
    Irei ver se existem outras soluções.

    Abraço
     
    britnuno e vsantos69 gostam disto.
  14. vsantos69

    vsantos69

    Desde:
    3 Set 2010
    Mensagens:
    1 705
    Gostos Recebidos:
    387
    Vou investigar para ver se encontro alguma info, desconhecia que existiam diferentes tipos de sensores de chuva...
     
  15. trinamixx

    trinamixx

    Desde:
    8 Dez 2018
    Mensagens:
    31
    Gostos Recebidos:
    2
    O meu tambem não dá e ja confirmei todos os passos do video.
     
    vsantos69 gostou disto.

Partilhar esta página