[A3 8P] A3 sportback by Biro ERROS :(

Tópico em 'A3 / S3 / RS3' iniciado por Biro, 9 Set 2008.

  1. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro

    [​IMG]
    [​IMG]

    tenho alguns problemas com o gps, cheguei mesmo a comprar antena nova mas mesmo assim as vezes perde sina de gps por algums bons momentos.
    perdi o que vinha com o radio e meti o que tinha no meu antigo htc com windows o siyc mas aquilo nao funciona la muito bem e esta desatualizado mas comprei o colipot 8 para windows mobile mas nao consigo instalar direto do radio e ja vendi o htc e agora nao sei como instalar aquilo :(

    [​IMG]

    na inspecao do carro que fiz este mes tive de tirar as peliculas dos farolins(mas ja montei de novo) mas estou a espera que chegue isto

    [​IMG]


    Hà muito que nao tirava fotos ao meu carro, e nunca tinha experimentado a minha Nikon com o carro entao com isto tudo aproveitei e tirei algumas fotos.
    Como veem ainda anda amaçado nalgumas partes tem as tais luzes amarelas e ja sei pelicula nos farolins


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    voltei a meter a pelicula

    [​IMG]
     
    Last edited: 14 Jul 2013
  2. audi a6 30 TDI

    audi a6 30 TDI

    Desde:
    6 Fev 2011
    Mensagens:
    6 121
    Gostos Recebidos:
    1 095
    Re: A3 sportback by Biro

    O carro está muito fixe, parabéns pelas última mod's ;)
    Quant aí aos farolins eu tinha antes optado pelos restyling e depois punha pelicula como tens agora nos teus
    Fica a faltar um bom rebaixe!
     
  3. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro

    Optei pelos farolins assim por serem de homolgacao livre e sere pretos pois tive d voltar a meter, porque nao passou na inspecao com a pelicula depois ficou tudo cagado de cola e o plastico meio esquezito.

    Rebaixamento ainda nao esta previsto assim tao cedo xD

    Ja agora, alguem tem algum telemvoel com windows que me pudesse ajuda na instalacao do gsp?
     
  4. audi a6 30 TDI

    audi a6 30 TDI

    Desde:
    6 Fev 2011
    Mensagens:
    6 121
    Gostos Recebidos:
    1 095
    Re: A3 sportback by Biro

    Eu tive um telefone windows, mas caiu à uns anos numa possa e foi-se
     
  5. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro

    E eu vendi o meu no ano passado :/
     
  6. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Pois é, ando muito desligado disto dos carros e até mesmo das minhas mods. Contudo pelo Agosto foi confrontado por uma proposta interessante e assim sendo adquiri um chip original da audi/vw, coisa muito ligeira mas que so nota a puxar mais em baixas e a desenvolver mais um pouco.
    Andem assim todo Agosto fiz a viagem com altas temperaturas até as terras helvéticas
    mas
    hoje acendeu-me a luz do Sistema de controle dos gases de escape. É muito grave? É caro a reparaçao? Sera problema derivado do chip? Posso andar com o carro assim até segunda? pois é fim de semana e preciso dele :(
     
  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 435
    Gostos Recebidos:
    1 916
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    se tiveres FAP
    Podes ter o sensor G450 que estalou, esse sensor é o que verifica a pressão do FAP, e quando ele enche estala, mas para ter certezas liga ao Vag e vê o que ele canta :)
     
  8. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    FAP? Nao sei nada disso. De mecanica nao sei muito.

    Liguei o vag sim e tinha la muitos erros mesmo antes de aparecer a luz hoje.

    Que me lembre tinha la na part CAN e noutro lado qualquer ja nao me lembro.

    Se for isso que disses fica caro?
     
  9. Renato_S3

    Renato_S3

    Desde:
    15 Ago 2010
    Mensagens:
    1 753
    Gostos Recebidos:
    696
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....


    no meu carro aconteceu o mesmo problema, nao fica caro..
     
  10. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Renato qual foi o teu problema? FAP ou o lombada?
    Mas tu tens repro certo?
     
  11. Racing_Green

    Racing_Green

    Desde:
    15 Ago 2008
    Mensagens:
    975
    Gostos Recebidos:
    112
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Pode ser "apenas" a EGR.
     
  12. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Pode ser muito coisa o_O :/
    Como apaguei os erros e nao os guardei acho que vou ter d esperar para ver se acende de novo nao?
    Tipo se for mesmo algum problema volta a queixar-se certo?

    Apaguei porque, tha la erros de quando meti o chip e pensei que poderia ter sido ma leitura do mesmo quado dei gas a frio naquele dia que acendeu.
    Que nao seje nada :(
     
  13. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Tenho É OUTRO MISTERIO :/
    Desde o Verao e troca d pneus para o clima nunca a mais tirei o chao falso da bagageira. Mas este fim‑de‑semana ao limpar tirei e é que nao tha aquilo cheio de agua?

    De onde podera vir aquilo? Sabem?

    Video
    http://youtu.be/l-9sn9s-A2U

    ImageUploadedByTapatalk1380664247.347445.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380664285.165568.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380664295.185213.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380664303.652777.jpg
     

    Ficheiros Anexados:

  14. Renato_S3

    Renato_S3

    Desde:
    15 Ago 2010
    Mensagens:
    1 753
    Gostos Recebidos:
    696
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    só vi hoje.. :( foi o sensor.. sim tenho repro. mas quando aconteceu nao tinha,
     
  15. Biro

    Biro

    Desde:
    19 Ago 2008
    Mensagens:
    1 585
    Gostos Recebidos:
    90
    Re: A3 sportback by Biro pozinhos magicos e.....

    Entao isso pode acontecer com ou sem chip/repro. Fico mais sosegado saber que o chip mesmo sendo original pode-se confiar. Eu limpei o erro foi para AE para ver se era do filtro. Ate agora nao acendeu e puja igual

    Também ja t aconteceu ter agua ali no mesmo sitio que eu?
     

Partilhar esta página