A3 8P SLR

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por fabiohda3hd, 19 Fev 2019.

  1. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde pessoal... após algumas pesquisas pelo forum, instalei o SLR no meu a3 8p 2004.
    O sensor de chuva trabalha bem, mas o de luzes nao :( troquei tb o comutador mas as luzes estao sempre ligadas no Automatico e nao liga o comming home....
    no vag com fiz tudo como dizia... alguem me sabe dizer o q possa ser?
    ou o codigo de codificaçao para tentar atraves da Delphi?
    Desde ja obrigado a todos
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 063
    Gostos Recebidos:
    4 728
    Já tinhas luzes automaticas?
    o comutador de luzes é automatico?
     
  3. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 347
    Gostos Recebidos:
    1 876
    Não aparece nenhum erro no quadrante nem no vag-com?
    O comutador das luzes, se não tinhas a posição AUTO ou DRL tenho a ideia que tens de alterar alguma coisa na ficha ou pelo menos adicionar 1 fio (não tenho bem a certeza que no meu caso não foi necessário pois ja tinha a posição DRL)
     
  4. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Nao.. era normal.. pus um comotador automático..
     
  5. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0

    Boas.. no vag com aparece 2 erros.
    02104- light detection sensor (g399)
    010 open or short to plus

    01800 light switch (e1)
    008 implausible signal
     
  6. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Apos tentar actualizar a 09 por vezes fica assim :(.. nao consegue aceder a centralina e nao aparece nada nos campos de long coding etc..
     

    Ficheiros Anexados:

  7. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 347
    Gostos Recebidos:
    1 876
    se desligares o sensor de luz ja abre o 09 como deve de ser?
    tens as portas destrancadas quando tentas aceder ao 09? (nos modelos de 2004 não sei se é como nos facelift ja com BCM, mas se o carro tiver trancado não acede ao modulo)
    Provavelmente falta-te algum fio no botão das luzes, se tiveres o Elsawin verifica o esquema.
    Quanto ao erro do sensor...ou está avariado ou o modulo 09 não é compatível, coisa que duvido porque dizes que o sensor de chuva funciona.

    eu fiz essa alteração no meu, mas é um Facelift com BCM, e o botão ja tinha a posição dos DRL que é a mesma da função AUTO
     
  8. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Penso q pode ser isso q falta.. o tal fio ao comutador... mas nao faço ideia.. ja procurei onde ligar e n encontro nada...
     
  9. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 063
    Gostos Recebidos:
    4 728
    Pois, era o que ia dizer. Falta um fio na ficha do comutador.
     
  10. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Pois.. :( sabes qual é e onde liga?
     
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    14 063
    Gostos Recebidos:
    4 728
    Nao. Nao tenho esquema disso.
     
  12. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    4 347
    Gostos Recebidos:
    1 876
    Daqui a pouco ja vejo se encontro alguma coisa no Elsawin

    Edit

    [​IMG]
    tens aqui o esquema, não encontrei nenhuma destinação entre o interruptor com ou sem posição AUTO, por isso penso que apenas te falta algum fio!
     
    Last edited: 20 Fev 2019
  13. fabiohda3hd

    fabiohda3hd

    Desde:
    21 Abr 2016
    Mensagens:
    9
    Gostos Recebidos:
    0
    Obrigado :)
    Pois.. é esse mesmo fio q terei de descobrir...
     

Partilhar esta página