A minha 3BG...

Tópico em 'Passat' iniciado por Ugabista, 21 Dez 2013.

  1. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    Last edited: 21 Out 2016
    2 pessoas gostam disto.
  2. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
  3. Vitor Costa

    Vitor Costa Well-Known Member

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    2 818
    Gostos Recebidos:
    2 252
  4. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    Seguir o esquemático e proceder às ligações.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: 20 Dez 2016
    3 pessoas gostam disto.
  5. Vitor Costa

    Vitor Costa Well-Known Member

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    2 818
    Gostos Recebidos:
    2 252
    A nivel de ligações realmente é simples :) é pena é não dar em modelos mais recentes :D senão também instalava isso :p
    Mas grande MOD sim senhora :)

    - - - - - - - - - -

    PS: @RockyBoy isto dá para instalar no teu A3 8L e é bastante simples de fazer... tolo és se não o fizeres :p
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  6. Flavioacc

    Flavioacc Well-Known Member

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 263
    Gostos Recebidos:
    457
    Acho que ele já tem kkk :lol:
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  7. Vitor Costa

    Vitor Costa Well-Known Member

    Desde:
    9 Mai 2013
    Mensagens:
    2 818
    Gostos Recebidos:
    2 252
    Mas não automático :p uma coisa é elétrico outra coisa é elétrico mas automático :p
     
  8. Flavioacc

    Flavioacc Well-Known Member

    Desde:
    17 Jan 2016
    Mensagens:
    1 263
    Gostos Recebidos:
    457
    Peço desculpa então :lol:
     
  9. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    É uma questão de perguntares se é compatível com o teu carro, em Passat 3C funciona.
    http://mundojadisa.blogspot.pt/2012/11/subir-ventanillas-plegado-inclinacion.html?m=1
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
  10. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 226
    Gostos Recebidos:
    903
    no a3 8L não é tao linear como no passat \ golf

    mas não quero.. decidi que não quero, porque não quero forçar os motores sempre a abrir e fechar...

    mas andei tolo para meter... depois de ver e pensar e racionar.. decidi não querer... para já..... kkkkkkkkkkkkk
     
  11. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    No meu caso tenho sempre a opção de não os recolher, basta para isso clicar 2x para fechar que tranca, activa o alarme na mesma mas não rebate os retrovisores. Demonstrei o no vídeo essa possibilidade.
     
  12. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    1 pessoa gostou disto.
  13. MarcoA3

    MarcoA3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Jan 2009
    Mensagens:
    3 787
    Gostos Recebidos:
    488
    Boa mod, mas no interior também tives te que mudar a peça para encolher quando tiveres dentro do carro certo?
    Era para fazer isso, mas o retrovisores com pisca e com motores não compensa muito... :p
     
  14. Ugabista

    Ugabista Member

    Desde:
    4 Mar 2013
    Mensagens:
    72
    Gostos Recebidos:
    46
    Não amigo. O que tinha é o que tenho, os anteriores já eram rebatíveis, Highline Nacional traz de origem, aqui foi tirar uns e aplicar outros, com a diferença de puxar os fios dos piscas dos guarda lamas para a ficha que sai da Unidade de Controlo dos Vidros e que liga à ficha dos retrovisores, para ficar OEM e como já trazem as últimas 3BG.
    [​IMG]
     
    1 pessoa gostou disto.
  15. MarcoA3

    MarcoA3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Jan 2009
    Mensagens:
    3 787
    Gostos Recebidos:
    488
    Sim eu sei, fiz na minha.Mas não meti os com motores na altura era carinhos e a mod não muito necessário. Sinceramente só fez 2 ou 3 vezes manual durante quase 5 anos. E sou mais daquele que menos coisas para avariar melhor. Ehehehheeh

    Mas de resto ficou impec... ;)

    - - - - - - - - - -

    Pois e minha é importada não trazia isso mesmo sendo uma highline.... :(
     

Partilhar esta página