20 anos depois, deixou de trancar

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por robie25, 10 Jul 2018.

  1. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 161
    Gostos Recebidos:
    5 272
    Se fores habilidoso, tenta colar com heraldite. Mas tem de ficar perfeito e sem faltar nada.
     
  2. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 161
    Gostos Recebidos:
    5 272
    Tens a rodela partida pela foto.
     
  3. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
    Duvido, tem la peças de iman bem pequenas que ficaram desfeitas
     
  4. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    15 161
    Gostos Recebidos:
    5 272
    Entao bomba dadora e maos a obra.
     
  5. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
    Tenho de ir fazer uma visita aqui às sucatas da zona.
     
  6. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    4 467
    Gostos Recebidos:
    1 733
    O user madlima29 já te deu o link e tudo é só mandar vir e novo sabes que é novo
    O da sucata pode partir já amanhã também está velho não achas?

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 306
    Gostos Recebidos:
    3 353
    Não te metas nisso, é o meu concelho ;)
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  8. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
    É que 70€~ por um iman e uma tampa, penso que é isso que está no link do ebay, é caro, usado tambem.
     
  9. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 306
    Gostos Recebidos:
    3 353
    Tens outras opções.. tais como motor completo e reforçado
     
  10. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
  11. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 306
    Gostos Recebidos:
    3 353
    robie25 gostou disto.
  12. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
    Que pincel, como tirei a bomba, fiquei sem iluminação nas portas/pés e as janelas nao abrem
     
  13. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    15 306
    Gostos Recebidos:
    3 353
    Pois porque é a bomba que comanda tudo isso
     
  14. robie25

    robie25

    Desde:
    24 Out 2012
    Mensagens:
    636
    Gostos Recebidos:
    80
    Socorro não consigo abrir a tampa do deposito de combustivel!

    Tem o trinco a prender a portinhola

    Voltei a ligar a bomba e nada, não abre
    --
    RESOLVIDO
    : Foi só meter a mão por dentro junto da chapa em direcção à tampa e puxar o ferrinho que tranca a porta. Até foi fácil.
    --

    Quanto à bomba ou mecanismo, em 6 casas de venda de peças/sucatas nenhum tinha nada nem de outro carro compatível.

    Na audi pedem 765€ pelo modulo.

    Voltei a montar a bomba, ao menos consigo abrir as janelas.
     
    Last edited: 13 Jul 2018
  15. Wulfric

    Wulfric

    Desde:
    14 Ago 2017
    Mensagens:
    43
    Gostos Recebidos:
    20
    Faz o mesmo que eu - troca os grafites por um reforçado. 70€ bem aplicados.
     

Partilhar esta página