Um restaurante a sério - Tromba Rija em Leiria

Pessoal, se quiserem comer como deve de ser, num restaurante a sério, com um serviço de categoria, dêem um salto ao restaurante Tromba Rija, em Leiria (Marrazes).

Vale bem pelo convívio e pelo ambiente.

A ementa:

Frios:
Camarão;
Saladas de Legumes crus;
Salada Russa;
Salada de Grão;
Punheta de Bacalhau;
Salada de Peixe;
Salada de Atum;
Salada de Massas;
Azeitonas;
Melão;
Mexilhão ao natural;
Beringela assada;
Pimentos assados;
Feijão-frade;
Ovos recheados;
Ovos de Codorniz;
Tortilha de Batata;
Tortilha verde;
Salada de Polvo;
Salada de Ovas;
Cabeça de Xara;
Barriga de Marrã;
Orelheira;
Rosbife;
Bucho de Porco;
Pezinhos de Porco;
Lombo de Porco Adubado;
Pimentos Piquilhos;
Salada de Abacate;
Salada de Chocos;
Salada de Feijoca; etc…

Fritos:
Courgetes;
Peixinhos da horta;
Argolas de Cebola;
Couve-flor;
Petingas (época);
Carapaus (época);
Pastéis de Bacalhau;
Pataniscas de Bacalhau;
Filetes;
Croquetes;
Rissóis;
Torresmos de Toucinho;
Chamuças;
Cenoura;
Ovos Verdes; etc...

Quentes:
Arroz de Tomate;
Arroz Mil delícias;
Cogumelos;
Ervilhas;
Favas;
Feijão branco com Chouriço;
Espinafres com Pinhões;
Castanhas salteadas;
Frango na frigideira;
Empada de Bacon;
Couve de Bruxelas;
Grelos Salteados (na época);
Açorda; Couve Salteada;
Torresmo de Redanho;
Torresmo de Touchinho;
Moelas; Coelho estufado;
Fritada;
Rim na frigideira;
Fígado na frigideira;
Molejas;
Dobrada; etc...

Pratos Principais
Todos os dias: Bacalhau Assado na brasa com batatas à murro e migas;
Sextas-feiras ao jantar, sábados, domingos e feriados: mais dois pratos, um de peixe outro de carne

Enchidos:
Assados:
Alheira;
Farinheira;
Chouriço de Carne;
Morcela de Arroz;
Negrito;
Salchicha Toscana;
Rolinhos de Bacon;
Lentrisca;
Linguiça.
Fumados:
Paio do Lombo;
Chourição;
Chouriço Ibérico;
Presunto.

Queijos:
Serra;
Rabaçal;
Serpa;
Niza;
Alcains;
Ilha;
Ovelha curado;
Ovelha amanteigado;
Mistura à Cabreira;
Bica;
Terrincho;
Cabra Puro;
Amarelo (conforme à época);
Azeitão;
Castelo Branco;
Picante;
Requeijão;
Queijo Fresco;
Queijo em azeite.

Frutas:
Figos;
Uvas;
Kiwi;
Ananás;
Pêssego;
Morango;
Ameixas;
Lichis;
Papaia;
Goiaba;
Manga;
Phisalis;
Kunquats;
Carambola;
Cerejas; etc…

Doces:
Papos de anjo;
Toucinho do céu;
Arroz doce;
Doce de maçã;
Formigos;
Mousse de Chocolate;
Mousse de Maracujá;
Doce de cenoura com ovos-moles;
Charcada;
Leite-creme;
Aletria Doce;
Doce de Natas com Chocolate;
Pudim Abade de Priscos;
Invejado; Sericaia;
Farófias;
Brisas do Liz;
Quindim; etc...

Frutos secos:
Passas;
Nozes;
Amendoins;
Avelãs;
Amêndoas;
Figos passados; etc...

Bebidas:
Água;
Sumo de Laranja Natural;
Refrigerantes;
Sangria;
Vinho da Casa (branco, verde, tinto e espumante natural);
Cerveja

Digestivos
Café;
Chá;
Porto;
Aguardente da Casa;
Amêndoa amarga.

Preço por pessoa: 29.50Eur durante a semana ou 32.50Eur ao fim de semana.

Come-se o que se quiser, está tudo incluído.

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Para mais informações: http://www.trombarija.com/

Amanhã vou lá, por isso a dieta começou ontem :p:p

Bom apetite!
 
Já lá fui num almoço de Natal da empresa e posso confirmar que a comida é muito boa e tem muita variedade de coisas...
Apesar de não se adepto do self service gostei do restaurante....

Ah .....

E bom apetite !
 
A ultima vez que la fui... comi qualquer coisa que me fez mal!!!!

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Agora a serio... realmente come x mesmo bem no tromba rija!!

O pessoal costuma dizer que as entradas xegam i sobram!! ficas logo atulhado de comer!! mas....sabe taoooooo bemmmmm!!!

Recomendo!!
 
A ultima vez que la fui... comi qualquer coisa que me fez mal!!!!

loooooooooooooooooooooooooooooooooooooool

Agora a serio... realmente come x mesmo bem no tromba rija!!

O pessoal costuma dizer que as entradas xegam i sobram!! ficas logo atulhado de comer!! mas....sabe taoooooo bemmmmm!!!

Recomendo!!

As entradas são fantásticas, mas para os mais gulosos... aquelas mesas de sobremesas... meu deus

Eu prefiro os petiscos e passo bem sem os pratos quentes... mas há uns anos tinham um bacalhau com natas... ui, ui
 
As entradas são fantásticas, mas para os mais gulosos... aquelas mesas de sobremesas... meu deus

Eu prefiro os petiscos e passo bem sem os pratos quentes... mas há uns anos tinham um bacalhau com natas... ui, ui

Binaria..... proximo jantar de Natal? eh eh eh.... era ah grande!!!! mas ia ficar carito!!!
 
eu prefiro o "The Lingerie Restaurant" na Povoa de Varzim!

se é para pagar bem e comer tudo...lolol ao menos que se coma tudo e como tudo e de tudo! lolololol
 
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