symphony 1 não reconhece yatour

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por TuCa, 29 Dez 2014.

  1. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 271
    Gostos Recebidos:
    39
    Boas,

    tenho um radio symphony 1 onde montei um yatour (semelhante ao x-carlink)
    foi montado correctamente (é só ligar uma ficha)
    no vag-com activei a caixa de cd's (estava desactivada e é a ligação que o yatour usa)
    criei a pen em fat32 com as pastas cd01, cd02 ...cada pasta tem no máximo 99 musicas como manda o livro de instruções do yatour

    no entanto o radio não reconhece as pastas/musicas e nao faz nada quando tento usar o yatour

    alguma sugestão?

    desde já obrigado pela ajuda
     
  2. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Ligaste o fio da massa do xcarlink?
    e não precisas de ativar nada pelo menos eu não activei
     
  3. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 271
    Gostos Recebidos:
    39
    liguei o fio massa do yatour à chapa do próprio radio, será por aí?!
    tento ligar a massa noutro local?
     
  4. Encrenca

    Encrenca

    Desde:
    16 Set 2013
    Mensagens:
    356
    Gostos Recebidos:
    556
    Se não me engano, a pen ou o SD card têm um limite de 4GB.

    Com a minha pen de 16GB ou o cartão de 8GB também não funcionava.
     
  5. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 271
    Gostos Recebidos:
    39
    Segundo as instruções, indica que o limite era uma pen de 8gb
    Vou experimentar uma mais pequena
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 178
    Gostos Recebidos:
    6 912
    As pens são lentas. Porque não usas cartão e de preferência 4gb classe 6 para cima?
     
  7. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Lentas?não acho nada :)
     
  8. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 178
    Gostos Recebidos:
    6 912
    Nos yatur são.
     
  9. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Eu tenho um e não é nada lento muito pelo contrario ;)
     
  10. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    18 178
    Gostos Recebidos:
    6 912
    Já testei no meu vários tipos de pen e cartões, e vence sempre o cartão.
    Poderás ter talvez outro modelo diferente do meu.
     
  11. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 271
    Gostos Recebidos:
    39
    testei com um cartão de 4gb e ja deu
    obrigado
     
    1 pessoa gostou disto.
  12. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 080
    Gostos Recebidos:
    782
    Oh Tuca explica lá como fizeste para gravar por pastas que eu nao tou a conseguir...

    Neste momento tenho uma PEN de 16gb formatada em FAT32, e experimentei gravar 2 pastas completas de musica, e 5 musicas em separado fora de qualquer pasta, e ele so me assume a opção do CD 5 e so toca aquelas 5 musicas em separado, as pastas é como se la não estivessem.

    Tenho tambem um cartão SD de 2gb formatado tambem em FAT32 e acontece exactamente a mesma coisa.

    Existe algum formato especifico para se gravar as pastas de musica para ele as assumir como se fossem os CD da caixa?
     
  13. TuCa

    TuCa

    Desde:
    27 Dez 2006
    Mensagens:
    2 271
    Gostos Recebidos:
    39
    na entrada USB só funcionarão Pen's até 8GB, superiores a isso, nada.
    Tens de formatar a pen em formato de ficheiros FAT32, e de seguida criar pastas neste formato: CD01, CD02, CD03,...,CD06.
    Depois basta colocar as musicas que desejares nas devidas pastas, ate ao total de 99 músicas cada pasta. De seguida conectas a pen ao Yatour, no rádio a opção CD, e tá feito.
    no meu caso tive problemas com o tamanho do cartão de memoria, usei um mais pequeno e feito.

    com o vag com também podes configurar se tens sistema de som bose, normal, se tens caixa de cd's se não tens etc, verifica se essa configuração esta correcta para usar caixa de cd's (interface que o yatour usa)
     
    Last edited: 2 Set 2015
  14. TDi...

    TDi...

    Desde:
    13 Mai 2007
    Mensagens:
    6 080
    Gostos Recebidos:
    782
    EDIT:

    Já funciona, obrigadinho pela ajuda.:)
     
    Last edited: 2 Set 2015
    1 pessoa gostou disto.

Partilhar esta página