Sensor G202 ESP !!!porque de avariar tanta vez?!!!

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por PinheiroTDi, 10 Mai 2009.

  1. PinheiroTDi

    PinheiroTDi

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    143
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde a todos.

    Sabem-me dizer quantas peças destas ja tiveram de trocar nos vossos carros?

    é que eu já vou na 3ª em 2 anos.

    Pk é k esta peça está sempre a avariar?

    o carro trava sozinho, fica a luz sempre acesa e afins.
    Está sempre a dar erro electrico na peça.....troco e fica tudo bem...... so que a peça é algo pro cara....
    mesmo usada é cara...... uns pedem 30 outros pedem 50 e nova custa 470+iva.....

    é obra......mas nao sei o k me faz isso ao carro.....

    Obrigado a todos.
     
  2. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    A mim nunca me avariou :roll: :roll: :roll:...mas é esquesito ser ja a 3º peça em 2 anos so se fazes muitos kilometros por ano? :eek: :eek: :eek:...abraxos
     
  3. PinheiroTDi

    PinheiroTDi

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    143
    Gostos Recebidos:
    0
    nem por isso....

    faço uns 30/40 mil
     
  4. k0baiin

    k0baiin

    Desde:
    5 Jul 2008
    Mensagens:
    1 015
    Gostos Recebidos:
    4
    Tambem tive que trocar essa peça a pouco tempo e acho um absurdo o preço dela, ate que tive que arranjar usada mesmo e para ja nao tive qualquer problema..

    Mas, pra piorar as coisas tinha as fichas desligadas nos 2 sensores g200 e g202 e tiraram o LED no quadrante para nao se ver que tinha erro, so detectei quando liguei ao vag..

    O carro andou sempre bem.. Só começou a travar sosinho, quando liguei as fichas, por isso se nao te quiseres chatear com isso desligas as fichas e resolves pelo menos o travar, que sei que é stressante.. :roll:

    Ficas é com a luz acesa, mas isso é o menos.. :roll:

    O carro anda sem qualquer problema, o abs funciona, so ficas é sem o controlo de tracçao..

    Porque realmente é estranho avariar assim tanto.. Ou tens azar nas compras e arranjas sempre peças quase á beira de pifar..

    De resto quanto á peça, nao se pode fazer nada.. :roll:
     
  5. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
    Antes de mais verifica se o Brake-swicht esta em ordem, pois pode interferir com o ESP e provocar a avaria, verifica o estado da cablagem.
    Devias dar-lhe com o vag-com para ver se nao esta mais nada a interferir com o sistema, pois parece-me avarias a mais para ser so dessa peca, essa avaria constante e apenas o sintoma de algo diferente, tens de ir com o popo ao medico, fala ai com a malta, lembro-me desde jA do Esticafios e ha mais pessoal que te pode ver isso.

    Um abraco
     
  6. PinheiroTDi

    PinheiroTDi

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    143
    Gostos Recebidos:
    0
    ja lhe dei com vag com e só me aparece esta avaria......
     
  7. Vitor Faria

    Vitor Faria

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 451
    Gostos Recebidos:
    1 197
  8. PinheiroTDi

    PinheiroTDi

    Desde:
    24 Dez 2008
    Mensagens:
    143
    Gostos Recebidos:
    0
    tb ja passei por essa pag amigo...

    diz mesmo que é do sensor.....e nao dá causas para alem de sensor avariado....

    agora, pk é k ele ta sempre a avariar?
     
  9. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    Axo k a tua solução vai ser msm meter novo na audi e dp se avariar elas tem garantia de 2 anos as peças la e trocas e dizem k se passa isso...que é esquesito é mas :roll: :roll: :roll:...abraxos
     
  10. helder1986

    helder1986

    Desde:
    3 Fev 2009
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas
    Indo de novo buscar este topico...
    O meu 8L liga o esp muito cedo ao curvar para a esquerda, ja foi calibrado, qual sera o sensor avariado? g200 ou g202??
     
    Last edited: 4 Mar 2011
  11. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 211
    Como está a pressão do pneu do lado direito?
     
  12. helder1986

    helder1986

    Desde:
    3 Fev 2009
    Mensagens:
    37
    Gostos Recebidos:
    0
    a pessao estao todas por igual...
     
  13. Cart

    Cart

    Desde:
    15 Mai 2012
    Mensagens:
    1
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde! Alguém sabe onde arranjo este sensor em 2ª mão?

    obrigado
     
  14. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164

    numa sucata.... o pessoal daqui não deve querer vender os dos carros deles acho.... ;)
     
  15. XZONE

    XZONE

    Desde:
    20 Set 2007
    Mensagens:
    15 497
    Gostos Recebidos:
    5 676
    alguém me pode dizer onde fica o sensor g202 se faz favor num a3 8l de 2000..??
     
    Last edited: 2 Out 2012

Partilhar esta página