Radio Android(apanha mal estações de radio)

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por mallaiko, 19 Out 2018.

  1. mallaiko

    mallaiko

    Desde:
    19 Ago 2015
    Mensagens:
    47
    Gostos Recebidos:
    1
    Bom dia, ontem instalei um radio novo android no meu Audi a3 8p de 2003. Depois de instalar ficou a dar mas apanha mal as estações de radio.

    Pelo que vejo no meu carro, tem duas ligações de antena, mas só uma estava ligada ao radio antigo.
    esta:
    [​IMG]
    https://ibb.co/n2s51L
    No novo radio liguei a mesma mas capta mal muito mal sinal.
    O novo radio trouxe este conversor:
    https://ibb.co/grHxgL
    [​IMG]
    Será falta de alimentação? tambem posso ligar este conversor, mas irá fazer diferença?

    Obrigado
     
    Last edited: 19 Out 2018
  2. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 464
    Gostos Recebidos:
    1 303
    A antena de origem só trabalha com o rádio de origem tens que instalar outra antena

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    zefern gostou disto.
  3. ELFuracon

    ELFuracon

    Desde:
    9 Dez 2006
    Mensagens:
    1 627
    Gostos Recebidos:
    340
    Mais um.....
    Tens de perguntar ao fabricante ou ao vendedor como é que o radio que compraste
    fica a funcionar no veiculo (marca e modelo) para que foi desenhado, a 100% , sem perder nenhuma funcionalidade
    que o radio de origem tinha, caso contrario devolves.
     
  4. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 464
    Gostos Recebidos:
    1 303
    Mais um .....
    ????????

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
  5. mallaiko

    mallaiko

    Desde:
    19 Ago 2015
    Mensagens:
    47
    Gostos Recebidos:
    1
    Tenho de instalar com o adaptador que me enviaram?
    Tenho de alimentar o cabo azul?
    Obrigado
     
  6. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 706
    Gostos Recebidos:
    4 521
    Nao. Tens de perguntar se o radio é para o teu modelo.
    O adaptador daí é para carros com antena dupla amplificada oem.
    A outra banana, é para quem nao tem.
    Depois, se o radio for chino roscof, nunca vai apanhar radio em modos.
    Falta aqui muita info.
     
    zefern gostou disto.
  7. RRCGomes

    RRCGomes

    Desde:
    6 Jul 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,
    tou com o mesmo problema, tenho um rádio Android 2din mas não consigo ouvir rádio fm, alguém me pode ajudar?
     
  8. nuno.ribeiro977

    nuno.ribeiro977

    Desde:
    24 Nov 2014
    Mensagens:
    3 464
    Gostos Recebidos:
    1 303
    Faz a tua apresentação e mostra o rádio que tens e carro a instalar
    Sem informação não se pode adivinhar
    Aguardamos apresentação

    Enviado do meu ZTE Blade A522 através do Tapatalk
     
    madlima29 gostou disto.
  9. RRCGomes

    RRCGomes

    Desde:
    6 Jul 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
  10. zefern

    zefern

    Desde:
    3 Jun 2007
    Mensagens:
    294
    Gostos Recebidos:
    119
    É todos os dias mais um, ou dois....
    Mesmo com duas antenas (1 frontal para-brisas amplificada e a Oem com adaptador impedância) esses android chinos não captam nada. Talvez +/- nas cidades!!!
    Sim, o fio azul tem de ser alimentado (remote). Mas não vai melhorar muito. Essa guerra é velha....
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  11. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 706
    Gostos Recebidos:
    4 521
    Para resolver decentemente:
    [​IMG]
     
    nuno.ribeiro977 gostou disto.
  12. RRCGomes

    RRCGomes

    Desde:
    6 Jul 2019
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Como se chama essa peça e onde a posso comprar?
     
  13. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    597
    Gostos Recebidos:
    202
    Pela foto deverá ser um amplificador FAKRA, agora não sei se há algum modelo específico aconselhável.

    Enviado do meu CLT-L09 através do Tapatalk
     
  14. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    13 706
    Gostos Recebidos:
    4 521
    Fakra adapter. Tens por toda a net a venda, desde amazon ao ebay.
     

Partilhar esta página