Problema programação Transponder ID48 em audi A4 B5 2000

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por TeixeiraA4, 15 Jun 2016.

  1. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    Boas pessoal, venho cá eu colocar uma duvida e encontrar uma possivel solução.

    Comprei duas chaves ponta e mola aftermarket e 2 transponders ID48.

    Deixo o link dos mesmos: Wegfahrsperre Glas Chip Transponder Crypto ID48 FÜR VW Golf Audi A3 A4 Seat KIA | eBay

    O que acontece, é que programei à cerca de um ano as chaves, impecavel, funcionava na perfeição. De repente deixo de funcionar e a luz do Immo fica a piscar rapidamente. Já tentei reprogramar as chaves, o quadrante não aceita. Alguém ja teve este problema ou algum semelhante? E uma solução? :S

    Visto que funcionou na primeira programação, não entendo o porquê de não aceitar agora :S

    Obrigado pessoal

    - - - - - - - - - -

    PS: Tenho uma chave original, normal sem comando e programo e funciona bem :p
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    O problema pode estar nos transponders, que podem apenas ser programados uma única vez..
     
  3. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    Pois Vick já pensei nisso, mas é estranho sendo programado só neste carro normalmente não ficam casados com o immo deste carro? Porque antes de os comprar tinha recuperado uns no trabalho e não aceitava, por isso pensei devem ser casados com o carro em questão e acabou. Quando comprei estes consegui programa-los e do nada deixou de dar só a chave original :S

    Não entendo.
     
  4. aldo.avila

    aldo.avila

    Desde:
    7 Jun 2012
    Mensagens:
    5
    Gostos Recebidos:
    0
    Preciso de ajuda amigos.

    Meu carro so tinha uma chave canivete e fui substituir a parte externa por outra nova e nisso quebrei o transponder. POassei a utilizar a chave normal e comprei novos transponders para inserir na chave antiga.

    Perfito, inseri o pransponder mas não consigo ligar o carro.

    Como faço para programar a chave nova com transponder novo?

    Agradeço se alguem puder me ajudar, principalmente se puder ser procedimento manual.

    Obrigado
     
  5. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    Isso deve ser problema dos transponders, por algum motivo morreram, quantos novos tinhas programado?

    - - - - - - - - - -

    Para isso vais precisar do código PIN das chaves, e de VAG, caso não tenhas o código PIN das chaves, vais precisar do cabo adequado para o ler, e do VAG para o inserir..
     
  6. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    É assim Vick o carro quando comprei só vinha com uma chave, então decidi apagar tudo e memorizar a chave original e mais 2 novas. Por segurança. O meu velhote é que me disse que derepente deixou de funcionar uma, então foi buscar a outra e igual também não funcionava só a original. :S
     
  7. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    Muito estranho serem logo as duas :S
    Mas se a original funciona na perfeição, o problema só pode estar nos transponders..
     
  8. BlueA4

    BlueA4

    Desde:
    3 Fev 2011
    Mensagens:
    5 157
    Gostos Recebidos:
    2 263
    Verifica a bobine que fica no canhão para a leitura do IMMO
    Ja vi casos em que era mesmo a bobine (sei que foi aqui no fórum, e acho que foi a solda na bobine que partiu)
    É a única explicação que vejo para as 2 morrerem ao mesmo tempo

    EDIT
    ler as coisas na diagonal dá nisto,
    Não vi que a original dava, tenta programar novamente uns transponders novos apagando os outros todos
     
  9. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    Vou ter que ver como vocês dizem, vou ver se arranjo outros transponders pois não vejo outra solução a não ser essa. :S

    Obrigado pela ajuda pessoal especialmente ao Vick
     
    1 pessoa gostou disto.
  10. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    Depois diz como correu..
     
  11. TeixeiraA4

    TeixeiraA4

    Desde:
    8 Out 2014
    Mensagens:
    375
    Gostos Recebidos:
    179
    Agora só para Agosto, mas mantenho-te informado ;)
     
  12. RockyBoy

    RockyBoy

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 307
    Gostos Recebidos:
    964
    Pode ser do painel... os jaeger são uma ***** no que toca a immo....
     

Partilhar esta página