[OBDII] Android - E que tal ler os valores no Telemovel ?

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por semoG, 3 Ago 2011.

Tags:
  1. semoG

    semoG New Member

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    71
    Viva Pessoal,


    Tive algum tempo ausente deste fórum mas venho hoje partilhar algo engraçado com voces.
    Adquiri o Galaxy S 2 e entre tantas brincadeiras encontrei um leitor OBDII com Bluetooth e pensei que talvez encontrasse alguma app a funcionar para o Android.

    Arranjei entao o chamado Torque e consegui ler os valores que o Vag-Com le e alem disso ainda dizer os erros que a ECU tem.

    A app da para ler quase todos os sensores existentes no carro, desde pressões de turbo, temperaturas, consumos, médias etc etc etc.


    [​IMG]

    Aconselho para quem tem android.

    O dispositivo é muito barato no ebay. Bem mais que o VAG-COM.




    Podem ver aqui como funciona maisoumenos.

    Cumprimentos.
     
    Last edited by a moderator: 19 Jun 2017
    1 pessoa gostou disto.
  2. Crazy Inside

    Crazy Inside Well-Known Member

    Desde:
    3 Dez 2008
    Mensagens:
    706
    Gostos Recebidos:
    529
    eu tenho essa aplicaçao no meu Galaxy S I9000 nao tenho é o dispositivo Bluethoot OBDII, ja agora qual foi o preço desse acessorio?!


    Abraço
     
  3. ruia4

    ruia4 Well-Known Member

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 131
    Gostos Recebidos:
    1 124
    merd para 20€ com portes. não vale um chavo lool.

    Já experimentei isso em win mobile 6
     
  4. imnsonias

    imnsonias New Member

    Desde:
    11 Jan 2007
    Mensagens:
    1 602
    Gostos Recebidos:
    553
    porque é que "não vale um chavo"? Não deu para ler valores?
     
  5. ruia4

    ruia4 Well-Known Member

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 131
    Gostos Recebidos:
    1 124
    Porque é basico. gastar dinheiro numa cena para ler a voltagem da bateria, a pressão do colector, o nivel do pedal do acelarador e limpar codigos de avaria, que nem especifico para a audi ou vw é, acho que mais um pouco se compra um vag-com e tem mais utilidade.


    Mas não estou a dizer: Não Comprem...... !!!!!!! :p:p:p
     
  6. rtra

    rtra New Member

    Desde:
    7 Jul 2010
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Desculpem incomodar.
    Ja procurei e nao encontrei a informação que queria aqui no forum.
    Este programa e o adaptador permitem alterar entre os mapas?
    Tenho 2 mapas e era fixe nao andar sempre com o cabo e o pc atras :)
     

Partilhar esta página