Motor vai abaixo a frio !!!

Tópico em 'Geral' iniciado por schumacher, 6 Fev 2009.

  1. schumacher

    schumacher New Member

    Desde:
    3 Fev 2009
    Mensagens:
    3
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas noites , sou novo por aqui e gostava d por uma duvida (problema)... tenho o A4 1.8 gasolina de 1998, todas as manhãs tenho uma certa dificuldade em por o carro em funcionamento, após accionar ignação o carro vai abaixo só depois da 3ª tentativa e de estar a acelerar, é que ele aguenta sem ir abaixo. Depois d quente desligo e volto a ligar sem problemas, mas no dia seguinte de manhã volta outra vez o martirio !!!
    Já troquei a valvula da temperatura e mas umas coisas basicas, mas continua .... será que alguém poderá ajudar-me.
     
  2. rjbonifacio

    rjbonifacio New Member

    Desde:
    21 Nov 2008
    Mensagens:
    2 599
    Gostos Recebidos:
    19
    ja ligas-te o VAG
    filtros e velas como estao?
     
  3. Vitor Faria

    Vitor Faria New Member

    Desde:
    24 Out 2008
    Mensagens:
    1 459
    Gostos Recebidos:
    1 197
    E o motor de arranque que esta a ficar sujo...
     
  4. paulojorgevl

    paulojorgevl New Member

    Desde:
    17 Jun 2007
    Mensagens:
    215
    Gostos Recebidos:
    7
    motor de arranque ?

    o que é que uma coisa tem a ver com a outra?

    pelo que esta escrito no poste ele apenas tem dificuldade no arranque a frio.

    o que da a entender é que tens problema no contral do arranque a frio.

    faz o que o amigo rjbonifacio sugerio e depois deixa aki o resultado.

    mas eu apostava mesmo para as velas pois o tempo tem estado cada vez mais frio.
     

Partilhar esta página