luz da resistência a piscar...

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por Garcia A3, 9 Jan 2010.

  1. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    boas a todos...

    á pouco fui a lisboa e quando ia a caminho a luz da reseistencia começou a piscar... :roll: :roll:
    liguei ao meu mecanico e ele diz k em principio é só uma vela de aquecimento k deve ter ido á viola... nada de grave... :roll:

    alguém me sabe dar uma segunda opinião :?: :?:...

    obrigado

    cump´s
     
  2. koolboy

    koolboy Well-Known Member

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    10 842
    Gostos Recebidos:
    1 860
    Verifica se tens as luzes dos travões atras? ;) ;) ;) ;)
     
  3. nuno cinfaes

    nuno cinfaes New Member

    Desde:
    1 Mar 2009
    Mensagens:
    1 621
    Gostos Recebidos:
    432
    x2
     
  4. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    por acaso nao reparei mas tenho 99% certeza k sim... :roll: :roll:
    e no CB nunca deu sinal... :roll:

    a maria agora saiu nao posso confirmar... :green:
     
  5. koolboy

    koolboy Well-Known Member

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    10 842
    Gostos Recebidos:
    1 860
    Que pode ser o brake switch ;) ;) ;)
     
  6. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    obrigado

    mas achas k pode ser as tais velas k aquecem a resistência :?: :?: :roll:

    anyway, se nao for já tenho uma segunda opinião... ;)

    haverá terceiras :?: :?:

    cump´s
     
  7. Francisco_Lopes

    Francisco_Lopes Member

    Desde:
    19 Mai 2009
    Mensagens:
    349
    Gostos Recebidos:
    10
    Consegues confirmar se te aproximares de uma parede
     
  8. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    pois, mas não tenho é o carro amigo... :p :p :p

    ;)
     
  9. koolboy

    koolboy Well-Known Member

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    10 842
    Gostos Recebidos:
    1 860
    Não sei não sou mecanico mas nunca vi ao ser uma vela queimada acender essa luz ;) ;) ;)
     
  10. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    bem quando vim de lisboa pra casa a luz já não acendeu... :evil: :evil:
    pra semana logo se vê o k será... :green:

    mais uma vez obrigado pela ajuda.. ;)
     
  11. pmmsilva

    pmmsilva New Member

    Desde:
    7 Dez 2009
    Mensagens:
    133
    Gostos Recebidos:
    4
    Esse problema da luz resistencia é 1 valvula. Pode estar mal afinada e até dar esse erro. Ou entao avariou.

    Ou costuma andar sempre com luzes travoes ligadas. Ou entao sempre apagadas.

    Verifica isso.

    Para veres onde fica e como se encaixa e +- o que é aqui fica este endereço.

    h**p://forums.vwvortex.com/zerothread?id=1158315


    ;) ;)
     
  12. Garcia A3

    Garcia A3 Well-Known Member

    Desde:
    13 Ago 2009
    Mensagens:
    2 590
    Gostos Recebidos:
    2 331
    até agora ainda não acendeu mais...
    já me disseram novamente k é capaz de ser uma vela de incandescencia... ou o sensor.. :roll: :roll:

    as luzes de travão tá tudo ok... ;)
     
  13. koolboy

    koolboy Well-Known Member

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    10 842
    Gostos Recebidos:
    1 860
    Pode a luz do travão ter falhado naquela altura...mas quando acender novamente ve as luzes do travão ou liga ao vagcom que deve ter algum erro ;) ;) ;)
     
  14. Palas

    Palas New Member

    Desde:
    10 Dez 2007
    Mensagens:
    220
    Gostos Recebidos:
    1
    O meu tb andou assim, acendia no quadrante a luz de resistencia apagava, acendia, apagava ate que ficou de vez com os stops ligados, brake switch nas couves..
     
  15. migjac

    migjac New Member

    Desde:
    8 Mai 2011
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde,

    Tenho a luz da resistência no tablier a piscar. As duas luzes de travão traseiras não acendem, mas a luz central de travão acende.
    Poderá ser o brake-switch mesmo acendendo a luz de travão central e não acender as duas laterais?
     

Partilhar esta página