luz airbag acesa

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por sergiolobo, 1 Nov 2010.

Tags:
  1. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal eu tenho um problema no meu airbag. quando a comprei ajustei o banco a minha maneira ,mas so no dia seguinte é que dei por ela que tinha a luz de airbag acesa. fui logo ao meu mecanico para ele meter a maquina e detectou erro na centralina , depois fui ao electricista ficou la 1 dia a carrinha e nao conseguiu fazer nada . o que poderei fazer desde ja muito obrigado
    a carrinha é A4 do ano 2000/11 1.9 tdi avant
     
  2. koolboy

    koolboy

    Desde:
    18 Jan 2009
    Mensagens:
    11 215
    Gostos Recebidos:
    2 264
    coloca aqui o erro que da...;)
     
  3. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 384
    Gostos Recebidos:
    13 431
    O mecanico se detectou com a máquina podia ter resolvido logo, atando a ficha debaixo do banco com braçadeiras plásticas e apagando o erro de seguida.
     
  4. MASC

    MASC

    Desde:
    27 Jan 2009
    Mensagens:
    1 610
    Gostos Recebidos:
    436
    Na minha b5 foi remedio santo,há muita gente que até nem acredita mas as abraçadeiras plásticas ás vezes fazem "milagres",é isso e o óleo da ferrugem:D:p
     
  5. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    pois amigo se teve 1 dia no electricista e ele nao deu com o erro muito menos eu, porque a minha area é pintura de casas e nao fios . colocei aqui para se alguem entendido me pode-se ajudar mas obrigado na mesma
     
  6. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    bom amigos é o seguinte como falei logo apos ter comprado a carrinha foi detectado o tal problema de emediato foi para o electrecista onde esteve um dia e ele me sacou o banco fora para vereficar mas continuou na mesma por isso mesmo vim fazer cá o pedido para que alguém me possa ajudar pois eu de electrecista não entendo quase nada ou nada mesmo, e foi quando fiquei confuso do trabalho dele, pois seria necessário retirar o banco fora?
    Por isso mesmo venho pedir aqui a devida ajuda
    De notar que no mecânico fez-se um teste e deu erro(centralina) onde ele diz não poder apagar o erro, e no electrecista ele fez o teste e não deu qualquer tipo de erro...
    Digam lá não dá para ficar confuso com isto tudo, porque desde que eu dei-a a chave o tal erro consiste no quadrante...
    Desde já um muito obrigado pela ajuda
     
    Last edited: 1 Nov 2010
  7. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 384
    Gostos Recebidos:
    13 431
    Fazes como já te disseram, amigo, não é preciso tirar o banco, basta tirar o parafuso da frente que o banco levanta para trás, desligar a ficha, wd40, encaixar as fichas, atar uma braçadeira a unir bem as 2 fichas, atar a ficha a um suporte do banco, apagar o erro com o vag-com.
     
  8. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    ok amigo assim que poder vou experimentar e logo digo o que acontece
    o meu muito obrigado pela ajuda
     
  9. joão Ribeiro

    joão Ribeiro

    Desde:
    14 Dez 2009
    Mensagens:
    1 606
    Gostos Recebidos:
    259
    Mas ñ te esqueças k precisas do Vag para depois apagares o erro!!!
    Se ñ tiveres Vag diz de onde és para ver kem é k te pode ajudar!!

    Já agora, tenho uma B6 à dois anos, e já acendeu a luz por duas vezes, então o procedimento foi limpar as fichas, voltar a liga-las e apagar o erro com o Vag!!

    Por isso ñ deve ser nada de grave :D :D
     
  10. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    sou de guimarães
     
  11. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    qual o programa para por no pc e o nome do cabo para poder corrigir o erro o meu muito obrigado
     
  12. litos

    litos

    Desde:
    25 Nov 2009
    Mensagens:
    308
    Gostos Recebidos:
    14
    dás uma saltada a Famalicao e eu apago o erro
    abraços
     
  13. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    ok mal eu tenho revisto o problema das fichas debaixo do banco eu informo. muito obrigado
     
  14. sergiolobo

    sergiolobo

    Desde:
    26 Set 2010
    Mensagens:
    41
    Gostos Recebidos:
    0
    boas aproveitei que a carrinha foi para a revisão e de seguida para a inspeção fiz isso o mecanico com a maquina tentou apagar o erro e nada haverá mais alguma solução obrigado
     
  15. jimy

    jimy

    Desde:
    10 Mar 2010
    Mensagens:
    8 439
    Gostos Recebidos:
    6 430
    Acabei de ter um problema igual e SÓ á 6 tentativa ( desligar fichas-limpas fichas-apagar erro com o vag) é que consegui.. Isso ás vezes é mesmo uma questão de teimosia..
     

Partilhar esta página