Luz ABS !!!

Tópico em 'Geral' iniciado por A38L66KW, 27 Abr 2022.

  1. A38L66KW

    A38L66KW

    Desde:
    27 Abr 2022
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Boa tarde.
    A cerca de 2 semanas acendeu se a luz ABS e não se apagava.

    Comecei por trocar os fusíveis da caixa em cima da bateria e permaneceu.
    De seguida verifiquei se todos os fios estavam em condições e limpar as respetivas fichas com limpa contactos e permaneceu.
    Acabei por ligar a máquina e aparecer ” Error Hidraulic Pump” arranjei um módulo com a mesma referência, usado com garantia e substitui, a luz desapareceu.

    Passado cerca de 1 dia voltou a acender, liguei a máquina e apareceu erro no sensor da roda esquerda, substitui o mesmo que estava calcinado e ficou resolvido.

    Passado um dia voltou a aparecer a luz. O que acham que pode resolver isto??

    Boas curvas! ✊
     
  2. ptfuzi

    ptfuzi

    Desde:
    17 Jun 2016
    Mensagens:
    1 185
    Gostos Recebidos:
    456
    Qual é o erro agora?


    Sent from my P40 Pro using Tapatalk
     
    A38L66KW gostou disto.
  3. A38L66KW

    A38L66KW

    Desde:
    27 Abr 2022
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
    Resposta em baixo !
     
    Last edited: 27 Abr 2022
  4. A38L66KW

    A38L66KW

    Desde:
    27 Abr 2022
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
     
  5. madlima29

    madlima29

    Desde:
    6 Jul 2009
    Mensagens:
    19 001
    Gostos Recebidos:
    7 312
    Pergunta acima.
    Qual o/os erros actuais?
    No MVB aparece a leitura dos sensores?
    Fugas de óleo ou nível baixo dos travões?
     
  6. A38L66KW

    A38L66KW

    Desde:
    27 Abr 2022
    Mensagens:
    4
    Gostos Recebidos:
    0
     

Partilhar esta página