fiquei sem potencia

Tópico em 'Motor' iniciado por alan, 26 Jun 2011.

  1. alan

    alan

    Desde:
    17 Ago 2010
    Mensagens:
    95
    Gostos Recebidos:
    3
    boas, ontem a minha B7 perdeu potência, acho que entrou em modo de segurança, uma vez que depois de a desligar cerca de uma hora voltou a ficar boa, alguém sabe o que terá acontecido?
     
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 217
    Gostos Recebidos:
    3 639
    liga o carro ao VAG-COM..
     
  3. pit

    pit

    Desde:
    10 Out 2009
    Mensagens:
    2 251
    Gostos Recebidos:
    960
    Bom cá para mim que não sou grande coisa para isso, acho que foi sensor de massa de ar, que fica dentro de um tubo junto a caixa de filtro do ar...
    Mas caso fosse do sensor não era preciso uma hora e sim desligar e logo de seguida voltar a ligar e já rola, sei porque já me aconteceu a mim (por dar uma boa estica) mas já algum tempo onde o limpei e nunca mais falhou
     
  4. alan

    alan

    Desde:
    17 Ago 2010
    Mensagens:
    95
    Gostos Recebidos:
    3
    bem, foi mais ou menos uma hora, foi o tempo de ir fazer umas compras!!! mas, também antes de ficar sem power, estive no pára-arranca um bom bocado.
     
  5. pit

    pit

    Desde:
    10 Out 2009
    Mensagens:
    2 251
    Gostos Recebidos:
    960
    Mas nunca chegas-te a desligar a ignição?
     
  6. dias

    dias

    Desde:
    2 Jul 2009
    Mensagens:
    819
    Gostos Recebidos:
    270
    a ke velocidade entra em safe mode ?
    pode ser geometria do turbo presa ....
     
  7. Eu

    Eu

    Desde:
    23 Jul 2007
    Mensagens:
    347
    Gostos Recebidos:
    7
    Turbo!
     
  8. Mortalsin

    Mortalsin

    Desde:
    24 Mar 2009
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    49
    Parece turbo em safe mode.
     
  9. alan

    alan

    Desde:
    17 Ago 2010
    Mensagens:
    95
    Gostos Recebidos:
    3
    terei de ligar o carro ao VagCom, será que foi um erro momentâneo ou terei problemas em breve?
     
  10. Mortalsin

    Mortalsin

    Desde:
    24 Mar 2009
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    49
    Sim, liga a ver os erros em concreto.
     
  11. alan

    alan

    Desde:
    17 Ago 2010
    Mensagens:
    95
    Gostos Recebidos:
    3
    os sintomas do turbo não começam por assobiar e deitar fumo?
     
  12. Mortalsin

    Mortalsin

    Desde:
    24 Mar 2009
    Mensagens:
    303
    Gostos Recebidos:
    49
    Os turbos assobiam... se não assobiarem é que és capaz de estar sem turbo...
    Claro que a partir de uma certa rotação, ao relantim é que já é problemático.
     
    Last edited: 26 Jun 2011
  13. Silverado

    Silverado

    Desde:
    15 Out 2010
    Mensagens:
    973
    Gostos Recebidos:
    164
    Pode ser muita coisa... Tubo do turbo roto, geometria do turbo presa, MAF...
    O melhor é dares uma olhadela com vag-com, porque mais cedo ou mais tarde vai voltar a entrar em safe-mode.
     
  14. Gkx

    Gkx

    Desde:
    7 Ago 2009
    Mensagens:
    1 835
    Gostos Recebidos:
    505
    viagra?!!
     
    2 pessoas gostam disto.
  15. pratinhol

    pratinhol

    Desde:
    16 Jun 2009
    Mensagens:
    9 383
    Gostos Recebidos:
    13 423
    Também me assustei com titulo...
     

Partilhar esta página