filtro de particulas sempre acender, audi a3 8p 170cv!!!!!

Tópico em 'Mecânica Geral' iniciado por audirs, 20 Jun 2008.

  1. audirs

    audirs

    Desde:
    16 Mar 2008
    Mensagens:
    187
    Gostos Recebidos:
    0
    boas pessoal é grave a luz de filtro de particulas acender, em 4.000km k o carro tem, já é a segunda vez k me acende a luz, e o problema k estou na cidade de lyon, e não da pra puxar muito, e radares em todo lado, só mesmo quando dou uma escapadela as auto estrada, e k ponho o pedale a fundo, mas vou poucas vezes. hoje acendeu a luz atraves, vou ver se amanha vou auto estrada dar um bocado de gaz pra a luz apagar. mas não é muito grave acender :?: :?: so tenho k ir dar gaz e está resolvido :?: :?: :?:
     
  2. STronic

    STronic

    Desde:
    14 Ago 2006
    Mensagens:
    4 043
    Gostos Recebidos:
    27
    entao eu devo andar sempre de gás.... a mim NUNCA me acendeu nenhuma luz do genero.... :twisted: :twisted:
     
  3. Art

    Art

    Desde:
    20 Fev 2004
    Mensagens:
    3 197
    Gostos Recebidos:
    205
    Olha que conheço muitos que conforme o deste topic por andar em cidade acendem muitas vezes.
    E os 1.6hdi é certinho... mta cidade la vem a luz... 3kms afundo fica ok :D
     
  4. MoByS

    MoByS

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 832
    Gostos Recebidos:
    365
    Quando acende a luz quer dizer o quê? O merc cá de casa nunca acendeu e tem uns pozinhos extra (= mais fumo)

    Esse filtro limpa-se sozinho né?
     
  5. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 211
    AE nisso!
     
  6. AudiST

    AudiST Moderator

    Desde:
    28 Mai 2007
    Mensagens:
    9 085
    Gostos Recebidos:
    248
    No meu so acendeu a luz do motor porque tinha a valvula do filtro avariada.

    nos novos e tal como na VW a luz do filtro acende quando esta a fazer a regeneraçao ou seja a queimar as particulas, basta saires do carro notas um cheiro diferente junto ao escape e o calor que este emana e muito maior
     
  7. Quattro

    Quattro

    Desde:
    25 Fev 2007
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    1
    A mim também nunca me aconteceu acender a luz, mas dá para reparar qd a FAP entra ciclo de regeneração...por momentos entro no mundo das Ford Transit :evil:

    Se isso continuar a acender passa no concessionário. Aconteceu o mesmo a um amigo meu com um Leon 170cv novo. Passou na marca e acabaram por resolver isso.

    Abraço.
     
  8. audirs

    audirs

    Desde:
    16 Mar 2008
    Mensagens:
    187
    Gostos Recebidos:
    0
    bem hoje de tarde ja vou dar gaz pra limpar isso, pk o motor trabalha igual com a luz acendida ou apagada, o barulho do motor e selencioso, trabalha mt fiz o motor. daqui um bocado a luz apaga :twisted: :twisted: :twisted: é uma merda andar nas cidades,e depois pra ajudar a festa radares em todos lados :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
    bem pessoal vou ver se me acender o luz mais algumas vezes vou a audi pra ver o k podem fazer.
     
  9. Quattro

    Quattro

    Desde:
    25 Fev 2007
    Mensagens:
    124
    Gostos Recebidos:
    1
    O Leon do meu amigo entrava em Safe Mode!

    Abraço
     
  10. audirs

    audirs

    Desde:
    16 Mar 2008
    Mensagens:
    187
    Gostos Recebidos:
    0
    e k é isso safe mod :?: :?: :?: :eek:
    bem o problema ja ta resolvido, foi poucos minutos :twisted: mal entrei na auto estrada prego a fundo e apagou logo :twisted: :twisted: :twisted:
     
  11. Yuriy

    Yuriy

    Desde:
    16 Out 2010
    Mensagens:
    2
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas! Luz acende igualmente na AE e continuar andar a fundo não adianta, sob risco de carro entrar em modo de segurança. Os meninos da marca não sabem fazer mais, do que update do CB. Passando 500 km o problema reaparece. Em 9000 km já quatro vezes fui á marca com mesmo avaria. A soluçáo, segundo eles, é partir o FAP. Idiotice!!! Para a proxima, se calhar, vou-me queixar diretamente a AUDI na Alemanha. Tem melhores engenheiros (acho eu).
     
    Last edited: 16 Out 2010
  12. semoG

    semoG

    Desde:
    1 Out 2008
    Mensagens:
    1 921
    Gostos Recebidos:
    72
    Desenterranço.
     
  13. pedrosilva

    pedrosilva

    Desde:
    7 Ago 2008
    Mensagens:
    725
    Gostos Recebidos:
    95
    Continuando o assunto, ja me aconteceu o mesmo mas ficava a luz sempre acessa, mesmo depois de puxar na AE. Afinal era uma valvula do filtro avariada.
     
  14. amstup

    amstup

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    1 344
    Gostos Recebidos:
    10
    o meu 8P PD170 desde os zero aos 60mil km nunca acendeu a luz!
    devo de andar sempre a fundo pelos visto :lol:
     
  15. Berg106

    Berg106

    Desde:
    17 Out 2011
    Mensagens:
    69
    Gostos Recebidos:
    0
    Boas,

    Alguém sabe se é normal o FAP ligar a luz de regeneração entre intervalos curtos?
    Nunca ficou ligada muito tempo, faço como o manual diz e acaba por desligar, mas passado uns dias volta e depois desliga.
    O que acham disto?
    Abraços
     

Partilhar esta página