Erro no Vag-Com

Tópico em 'Eletrónica e VAG-COM' iniciado por Renato26, 18 Dez 2012.

  1. Renato26

    Renato26

    Desde:
    25 Dez 2011
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
  2. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 202
    Gostos Recebidos:
    3 637
    ele nao diz que nao envia, apenas que nao tem o preços de envio para portugal, entra em contacto com o vendedor para mais informaçoes ;)
     
    1 pessoa gostou disto.
  3. Trevas

    Trevas

    Desde:
    9 Jun 2012
    Mensagens:
    1 105
    Gostos Recebidos:
    381
    Como o vick disse, há uns que não tem preço de envio para portugal, mas se pedires, eles podem eventualmente enviar.
    Já me aconteceu isso 2x, eles supostamente não enviavam, eu perguntei se eles podiam enviar, e enviaram.
     
  4. vick_79

    vick_79

    Desde:
    28 Jun 2009
    Mensagens:
    16 202
    Gostos Recebidos:
    3 637
    estou a espera de uma encomenda, em que o vendedor dizia exactamente o que esta no link, falei com ele e fizemos negocio ;)
     
  5. Renato26

    Renato26

    Desde:
    25 Dez 2011
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    tive esta tarde uma boa noticia um amigo meu que tem uma sucata com os seus contactos de sucateiro ( :p ) conseguio uma bomba por 100€ :D agora so falta tempo para a montar :p
     
  6. ruia4

    ruia4

    Desde:
    17 Jul 2009
    Mensagens:
    4 155
    Gostos Recebidos:
    1 164
    E se o problema estiver na repro mal feita daqui a uns tempos estas a procura de outra.
    Mete o ficheiro de origem antes de trocar algo. . .

    Sent from my GT-S5839i
     
  7. Renato26

    Renato26

    Desde:
    25 Dez 2011
    Mensagens:
    17
    Gostos Recebidos:
    0
    vou e meter as memorias que estavam cheias de aço e que me cortava as 3500rmp se cortar e a repro se nao cortar esta como o aço :p
     

Partilhar esta página