Duvida...

Tópico em 'I. C. E.' iniciado por QUATTRO_V6, 4 Nov 2010.

Tags:
  1. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    Boas pessoal, ando com um problema que por mais voltas que dê não consigo perceber! Já fiz pesquisa e não encontro nada relacionado. É que eu tenho o RNS-E de origem e no quadrante não aparecem as informações do rádio. Já vi noutros e aparece o nome da estação de rádio, ou então a faixa do cd. As informações do gps e do telemóvel aparecem normal. Se alguém me souber ajudar agradeço desde já.

    Cumps
     
  2. the fox

    the fox

    Desde:
    23 Fev 2009
    Mensagens:
    5 010
    Gostos Recebidos:
    1 153
    Manda PM ao Neljoe ...
     
  3. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    Obrigado the fox...
     
  4. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 207
    O RNS-E é de Fábrica e não aparece essa info?

    Que carro é?

    Já tentaste "alternar" á Info que te aparece usando o botão na manete do CB? Vais carregando e a info vai alternando.
     
  5. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 485
    Pela assinatura deve ser um B6 ou superior... Mas se aparece informação do GPS e telemovel mas o radio não... Estranho... Pode ser que com uma actualização de firmware resolva isso! Não creio que tenha uma falha na linha can pois assim não aparecia nada... Só uma questão, que informação de gps é que te aparece no quadrante? Essa informação no meu não aparece!?...
     
  6. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    Sim o RNS-E é de origem! Alternando a info na manete do CB na primeira posição aparece a temperatura Memória 1, a seguir temperatura Memória 2, a seguir desliga-se, a seguir (se ligar o rns-e) aparece no CB por inteiro as informações do gps. O carro é um A4 B6 2.5 TDI quattro de 2004
     
    Last edited: 4 Nov 2010
  7. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    A info que aparece do gps é por exemplo os nomes das ruas por onde passo e a bússola.
     
  8. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 485
    O meu tambem é um B6 e tenho o rns-e e isso não me aparece... Serão diferentes as viaturas nesse aspecto? a nivel de CB? Ou tens/tinhas aquele gps que alguns trazem na mala??
     
  9. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    O teu é de origem?
     
  10. neljoe

    neljoe Moderator

    Desde:
    13 Dez 2005
    Mensagens:
    19 660
    Gostos Recebidos:
    5 207
    Tenta desactivar a bússola e vê.
     
  11. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 485
    Não, fui eu que o instalei, mas aparece tudo no cb impecavel... Mas confesso que agora fiquei surpreso com a tua informação... Desculpa se estou a afastar do teu problema! Diz-me uma coisa, Se quando ligas as luzes do carro o radio muda automaticamente o contraste das cores ou quando retiras a chave da ignição ele desliga sozinho então confirma-se que não tens falha na linha can!
     
  12. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    Como é que faço isso! Desculpa a ignorância mas confesso que há muitas coisas neste carro que ainda hoje me surpreendem!
     
  13. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 485
    Pois e eu gostava de saber como se activa! :D
     
  14. QUATTRO_V6

    QUATTRO_V6

    Desde:
    21 Fev 2010
    Mensagens:
    383
    Gostos Recebidos:
    11
    Bem quanto ao contraste, este muda em conformidade com a luminosidade exterior (acho que o sensor é o que esta no tablier). Quando tiro a chave da ignição ele desliga-se! No VAG não acusa erro nenhum.
     
  15. @ires

    @ires

    Desde:
    11 Fev 2010
    Mensagens:
    8 753
    Gostos Recebidos:
    5 485
    Ok, se tivesses uma falha na linha can ele não fazia isso pois esses dados são enviados atravez da mesma! Tal como disse, talvez com uma actualização ou o que o neljoe disse... Fico curioso e vou ficar atento a este tópico! ;)
     

Partilhar esta página