[DIY] Instalação de quadrante com FIS em A3 8L

Tópico em 'DIY' iniciado por MoByS, 17 Jan 2007.

  1. MoByS

    MoByS New Member

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 827
    Gostos Recebidos:
    356
    Se tiverem um BOM electricista e vontade de fazer upgrades, descarreguem este file:

    Link
     
  2. JMMS

    JMMS New Member

    Desde:
    14 Dez 2006
    Mensagens:
    2 760
    Gostos Recebidos:
    76
    Boas...

    Não consegues arranjar um manual desse mas para uma Audi A4 de 1997?

    Cumprimentos,
    JorgeMMS
     
  3. MoByS

    MoByS New Member

    Desde:
    26 Out 2005
    Mensagens:
    5 827
    Gostos Recebidos:
    356
    Encontrei-o no fórum dos nossos vizinhos... achei por bem passá-lo para cá :wink:
     
  4. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Dentro a 1 mÊs ou eu não me chamo Claudio ou faço isto no carro de um amigo LoLOLOl
     
  5. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Tá feito em menos de 1 semana :p Lol

    Depois meto algumas fotos da instalação :D
     
  6. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 213
    Gostos Recebidos:
    896
    É o que mesmo em concreto??? É a passagem de um quadrante normal sem CB para por um outro com CB??? É isso?? Pelo que percebi os quadrantes nao usam CAN-BUS....Correcto???
     
  7. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Sim,

    ele ñ tinha nd, agora tem um FIS o ecra CHEIO.

    Consumos loucos :D

    Agora só falta meter os led's em branco :D
     
  8. JMMS

    JMMS New Member

    Desde:
    14 Dez 2006
    Mensagens:
    2 760
    Gostos Recebidos:
    76
    Será o mesmo procedimento para as B5 com o quadrante simples?

    Cumprimentos,
    JorgeMMS
     
  9. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Em prencipiu é.

    Mas só testando :p
     
  10. vdias

    vdias New Member

    Desde:
    14 Nov 2006
    Mensagens:
    50
    Gostos Recebidos:
    0
    No meu a3 já tenho um quandrante deste... será que só preciso mesmo de comprar a manete e montar?

    Valores pá manete??? no ebay não encontro nada
     
  11. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Manete e ligares 4 fios e tá novo.
     
  12. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 213
    Gostos Recebidos:
    896
    Manete e 4 fios?? vai-se buscar esses 4 fios onde?? a centralina ou a manete??? Nao tens nada a explicar como se faz?????
     
  13. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    De k ano é o teu carro?
     
  14. RockyBoy

    RockyBoy Well-Known Member

    Desde:
    7 Mar 2007
    Mensagens:
    5 213
    Gostos Recebidos:
    896
    Esta no meu Avatar.. :lol: :lol:
    2001 8L 1.9 TDI 110cv pos restyling sem CB...
     
  15. LauAlf

    LauAlf Well-Known Member

    Desde:
    2 Nov 2005
    Mensagens:
    2 115
    Gostos Recebidos:
    447
    Depois em casa veijo o esquema :p

    tens de ligar da manete ao quadrante 3 fios e 1 da manete a massa
     

Partilhar esta página